Блинный рулет в духовкеРецепт приготовления блинного рулета в духовке является универсальным, так как позволяет экспериментировать с различными начинками, в состав которых могут входить не только овощи и сыр, но также грибы, мясо или рыба. Такую закуску удобно подавать в холодном...Ингредиенты: Яйца куриные 2 Штуки, Молоко 400 Миллилитров, Мука пшеничная 150 Грамм, Тыква (замороженная) 250-300 Грамм, Сыр твёрдый 100-150 Грамм, Луковица (среднего размера) 1/2 Части, Чеснок 2-3 Зубчиков, Специи (карри, паприка, перец чёрный молотый) По вкусу, Соль п...
Блинные рулеты "Для Ленуси"Продукты, которые нам понадобятся Разрезаем нашу курочку на части, у меня получилось 10 штук, отбиваем Выкладываем внахлест блины, по 4 на каждый рулет Выкладываем курочку на блины, обильно смазываем сыром плавленным Посыпаем зеленью, сворачиваем рулетом См...Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Сметана - 100 г, Сыр плавленый - 200 г, Грибы (у меня мороженые маслята) - 150 г, Зелень (у меня мороженая) - по вкусу, Блин - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу
Блинные рулеты с творожно-банановой начинкой и цукатамиИспечь тонкие блины (по любому рецепту). Далее приготовить начинку: растереть творог с ванильным сахаром, яйцом, сахаром, затем добавить цукаты и тертый на крупной терке банан, перемешать. Начинку выложить на блин, скрутить в трубочку. То же самое сделать и...Ингредиенты: творог - 500 г, блины - 10-12 шт., бананы - 1 шт., яйца - 1 шт., сахар - 1-2 ст.л., сахар ванильный - 1 упаковка, цукаты, яйца - 2 шт., сметана - 3 ст.л., сахар - 2 ст.л.
Блинные рулеты с сочной начинкойСначала приготовим блины. Яйца хорошо взбить венчиком. Добавить соду, соль, сахар. Вмешать подсолнечное масло и просеянную муку. Добавить половину количества кефира. Хорошо взбить и добавить остальной кефир. Оставить тесто на 15 минут. На слегка смазанну...Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Фарш мясной (50% свинины+50% говядины) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное ("Олейна") ...
Блинные рулеты с сочной начинкойДля приготовления блюда нужно взять блины, куриное филе, томатную пасту, помидоры, лук, чеснок, паприку и соль. Готовим начинку. Лук мелко порезать. Чеснок измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла и обжарить лук на среднем огне до прозрачности. В ко...Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Вода - 0.5 ст., Куриное филе - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Паприка...
Блинный рулет с овощами и творогомПриготовление творога от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления творога, добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. ...Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Сыворотка - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал кукурузный - 30 г, Разрыхлитель теста (щепотка) - 1/8 ч. л., Морковь (60 г.) - 1 шт, Цуккини (80 г.) - 1/2 шт, Перец сладки...
Блинный рулет со шпинатом и сыромВ смесь теплого молока с водой всыпать просеянную муку, смешанную с дрожжами «Саф-момент». Добавить сахар и соль и хорошо перемешать. Вбить в тесто желтки и снова хорошо перемешать. Дать тесту подойти. За это время промыть и обсушить зелень, нашинковать ее....Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (по 200 мл) - 2 стак., Дрожжи (САФ-момент) - 1 ч. л., Шпинат - 1 пуч., Зелень (лук и укроп) - 1 пуч., Сыр адыгейский - 200 г, Брынза - 100 г, Кунжут ...
Блин, запеченный в духовке с овощамиДля теста смешать муку с разрыхлителем. Добавить яйца (среднего размера), молоко и минеральную воду. Размешать венчиком, чтобы не было комочков, посолить и поперчить. Оставить на 10 минут настояться. За это время поставить в духовку противень и включить дух...Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., молоко - 100 мл, вода минеральная газированная - 100 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мука - 125 г, сметана - 400 г, зелень рубленая - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт., морковь...
Финские блины "Паннукакку"Яйца взбить с сахаром и солью, добавить теплое молоко и муку, хорошо размешать миксером, чтобы не было комочков. В конце добавить масло. Тесто по консистенции, как жидкая сметана. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень (размером 34х24см) застели...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (смазать готовый блин) - 1 ст. л., Творог - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло п...
Шпинатные блинные рулеты с капустойПодготавливаем ингредиенты для шпинатных блинов. В чашу блендера наливаем 50 мл молока и выкладываем к нему нарезанный шпинат ( если листочки целые) Добавляем соль. Хорошо пробиваем до однородной массы. Отдельно в миске смешать два вида муки и дрожжи САФ М...Ингредиенты: Вода (кипяток) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука гороховая - 50 г, Дрожжи (ТМ САФ МОМЕНТ ) - 1 ч. л., Сахар (+ щепотка в заливку) - 1 ст. л., Шпинат (замороженный) - 80 г, Соль - по вкусу, Сметана (для заливки) - 150 г, Сыр твердый (для запекания) ...