Блинный пирог с куриным фаршемВы можете заранее испечь блины, например с утра. А начинить их и запечь пирог - ближе ко времени празднования. Также есть хороший вариант сохранения уже испеченных блинов - в пищевой пленке в морозильной камере. Вам просто нужно будет их разморозить в микро...Ингредиенты: Для блинов: Яйцо куриное - 3 шт., Молоко - 1,5 стакана, Мука пшеничная - 4 ст.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 мл в тесто, Начинка: Куриный фарш - 500 г, Морковь крупная - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 50 мл, Соль и черный мо...
Блинный пирог с курицей и грибамиСмешать миксером молоко с блинной мукой. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Тесто должно получиться жидкой-жидкой сметаны. Если тесто получилось густоватым и блины получаются толстыми, то можно долить еще молока. Испечь блины. Подготовить начи...Ингредиенты: Тесто: молоко - 500 мл, блинная мука - 2 стак., растительное масло - 50 мл, Начинка: куриный фарш - 500 г, шампиньоны консервированные - 400 г, лук репчатый - 1 шт, соль и перец - 1 по вкусу, сыр - 100 г, Заливка: яйца - 2 шт, сметана - 100 г, сливки - 50 мл
Блинчатый пирогЖарим блинчики по любимому рецепту Приступаем к начинке. Лук и фарш обжарить по отдельности и перемолоть на мясорубке. Смешиваем перемолотый фарш, рис, обжаренную морковь, яйца, соль, перец и 50 мл горячей воды. Трем на крупной тёрке сыр А сейчас собираем н...Ингредиенты: Блин (готовые) - 8 шт, Фарш мясной (начинка) - 300-400 г, Рис (вареный) - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (тертая) - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Специи (соль, черный перец), Сыр твердый (тертый) - 200 г, Яйцо куриное ( вареные) - 4 шт, Смет...
Блинная улитка с мясным фаршемРецепт оригинальный и запоминающийся. Предполагаю, что мало кто знает, как приготовить блинную улитку с мясным фаршем. Блины можно испечь заранее. В качестве начинки я использую обычный свиной фарш, но можно взять и куриный. Кстати, готовый пирог будет вкус...Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Яйца 2 Штуки (для заливки), Молоко 100 Миллилитров (для заливки), Сыр твердый 100 Грамм
Блинный пирог а-ля лазаньяСначала займемся соусами. Первым делом обжарим лук на растительном масле. Затем добавим фарш, обжарим в течение 5 минут Добавим томатную пасту Бульон и специи, протушим минут 10. Соус готов! Теперь займемся белым соусом. Лук спассеруем на сливочном масле До...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (4 ст.л. для соуса) - 2 стак., Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Чеснок (сушеный) - 2 ч. л., Специи (хмели-сунели, приправа для мяса)
Блинный пирог с мясом и сыромСначала включим духовку. В куриный фарш добавить мелко резанный лук, тертый адыгейский сыр, соль и перец. Все хорошо перемешать. Можно добавить резанную зелень. На пергаментную бумагу положить блин, на него мясо примерно 0,5см. толщиной. Затем опять блин......Ингредиенты: Фарш куриный (-500г.) - 400 г, Сыр адыгейский - 200 г, Блин (готовый) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Сыр твердый - 50 г
Блинный пирог с кабачкамиОчистите кабачки, натрите их на терке, выложите на сковороду с растительным маслом, добавьте немного воды и потушите до мягкости, немного подсолите. В готовые кабачки добавьте два яйца, сливочное масло и все перемешайте. На противень или сковороду уложите п...Ингредиенты: Блин (готовые ) - 10 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Кабачок (небольшие) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Масло сливочное - 50 г, Сметана (для смазки) - 50 г, Соль (по вкусу)
Блинный пирог с мясной начинкойЗаранее выпекаем блины. Теперь готовим начинку. В разогретую сковороду влить подсолнечное масло"Олейна", выкладываем говяжий фарш и мелко нарезанный лук, затем посолить поперчить, добавим куркуму, и перемешиваем. Потом берём болгарский перец, реже...Ингредиенты: Блин - 15 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Куркума - 1 горст., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л.
Блинный пирог Масленица пришлаготовим тесто для блинов. сырое молоко слегка прогреваем вместе с солью сахаром и растительным маслом. снимаем с огня и вводим уку и соду. что бы тесто было как жидкая сметана жарим тоненькие блинчики делаем первую начинку. обжариваем до золотистого цвета л...Ингредиенты: Молоко (для теста) - 1 л, Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста, сколько возьмет), Сахар (для теста) - 2-3 ст. л., Соль (для теста, по вкусу), Сода (для теста, на кончике ножа), Масло растительное (для теста) - 0,5 стак., Лук репча...
Блинчатый пирог с фаршем, рубленым яйцом и сыром.Смешать все компоненты для блинчиков и пожарить круглые тонкие блины. Фарш обжарить с луком ,посолить,поперчить и смешать с порезанными вареными яйцами. Сыр натереть на крупной терке. В разъемную форму выложить блинами так чтобы 1/3 блина свешивалась с края...Ингредиенты: для блинчиков: 1 л.кефира, 2 яйца, 10 ст.л. муки, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли., для начинки: 200 гр. куриного фарша, 1 небольшая луковица, 2 вареных яйца, 100 гр. сыра, соль, перец .