Блинный пирог пицца

76 рецептов

Блинный пирог-пицца Блинный пирог-пицца Сыворотку (150 мл) подогреть до 36-40 градусов, затем ввести дрожжи "САФ-МОМЕНТ", добавить 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. муки и хорошенько размешать. Затем накрыть полотенцем и поставить опару в теплое место на 15 минут. Смешиваем венчиком яйца с саха... Ингредиенты: Сыворотка - 350 мл, Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (Саф-момент) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Помидор - 500 г, Лук репчатый - 120 г, Чеснок - 1 зуб., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л....

Блинный пирог А-ля пицца Блинный пирог А-ля пицца Далее складываем пирог. Первый блин смазываем майонезом (чуть-чуть), посыпаем сыром. Закрываем вторым блином, сверху кладем половинку второй начинки, присыпаем сыром. Третий блин смазываем первой начинкой, присыпаем сыром. Так повторяем, пока не закончится ... Ингредиенты: Вода (минеральная для блинов) — 250 мл, Яйцо (для блинов) — 2 шт, Мука блинная (для блинов) — 150 г, Сода (на кончике ножа), Соль — 1/4 ч. л., Сахар — 1 ст. л., Ветчина (начинка) — 100 г, Филе куриное (начинка) — 2 шт, Лук репчатый (маленький) — 1шт...

Блинный пирог А ля пицца Блинный пирог А ля пицца Взбиваете яйцо с солью и сахаром, добавляете минеральную воду и муку. Все хорошо перемешиваете и печете блины. Начинка состоит из двух частей: 1. Отварное филе мелко режете или пропускаете через мясорубку. Режете мелко лук зеленый и укроп и смешиваете с кур... Ингредиенты: Вода (минеральная для блинов) - 250 мл, Яйцо куриное (для блинов) - 2 шт, Мука блинная (для блинов) - 150 г, Сода (на кончике ножа), Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Ветчина (начинка) - 100 г, Филе куриное (начинка) - 2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 ш...

Блинный пирог с помидорами, грибами и сыром Блинный пирог с помидорами, грибами и сыром Сначала приготовим блины. Для этого взбиваем яйца с молоком, затем добавляем муку, соль и сахар. Зелень мелко крошим и добавляем в блинное тесто. Жарим блины на разогретой сковороде с двух сторон. У вас получится около 5–6 блинов. Помидоры нарезаем кружочка... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 300 мл, Пшеничная мука - 150 г, Зелень - 1 пучок, Шампиньоны - 300 г, Помидоры - 4 штуки, Соль - по вкусу, Тертый сыр - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Сахар - 1 чайная ложка

Пирог с рыбой и яйцами Пирог с рыбой и яйцами Тесто: В кефир положить соду,погашенную уксусом,перемешать Добавить соль,сахар,яйцо,перемешать Туда же размягченный маргарин(не растапливать) Подсыпаем муку и замешиваем тесто.Тесто выложить на стол и дополнительно еще подсыпать (чуть) муки и месить 5-10 ми... Ингредиенты: тесто: 1 пачка маргарина(200 гр), 1 ст. кефира, 1 яйцо, 1 ч.л. соды(погасить уксусом), 1 ст.лож сахара, 1 ч.л. соли, 2 стак.мука (пшеничная), 2 стак.мука(блинная), начинка1: 4 яйца, 100 мл. майонеза, 150 гр. твердого сыра, начинка2: 2 банки горбуши(консерва...

Пирог на сливках с курицей и смородиной. Пирог на сливках с курицей и смородиной. Смешать дрожжи с сахаром,100 мл.теплой воды и1/3 муки. Оставить на 20 минут. Подогреть сливки примерно до 40 градусов, добавить растопленное сливочное масло, яйца и смешать с поднявшимися дрожжами. Всыпать оставшуюся муку и быстро перемешать. Выложить тест... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки, 130 мл. сливок 22%, 2 яйца, 8 гр. сухих дрожжей, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сахарного песка, 1 ч.л. соли, немного растительного масла., для начинки: 300 гр. куриного филе, 150 гр. замороженной черной смородины, 1 ст.л. сливоч...

Мясная начинка для вареников, блинов, пирогов, пиццы Мясная начинка для вареников, блинов, пирогов, пиццы Свинину помойте и нарежьте средними кусочками. Опустите ее в кастрюлю и добавьте очищенную одну луковицу, лавровый лист, один зубчик чеснока, гвоздику, душистый перец горошком. Залейте продукты питьевой водой и поставьте вариться на плиту. После закипания ш... Ингредиенты: свинина – 1 кг, репчатый лук – 3 шт., чеснок – 4 зубчика, растительное рафинированное масло – для жарки, лавровый лист – 2 шт., душистый перец горошком – 3 шт., гвоздика – 2 бутона, соль с перцем – по вкусу.

*блинчатый сырный пирог* *блинчатый сырный пирог* Все очень просто, быстро и ооочень вкусно, начнем! Делаем блинчики, смешиваем муку, яйца, соль, сахар, щепотку ванилина и крепко-горячую кипяченую воду(что бы не свернулись яйца). Перемешиваем миксером, что бы не было комочков. На сковороде(у меня большой о... Ингредиенты: ст. - 200 мл. блины: 1,5 ст. муки, 1,5 ст. горячей воды, 2 яйца, 2 ст.ложки сахара, 1 ч.л. соли, щепотка ванилина, начинка: 400 г.сыра, 2 яйца, 2 ст.ложки майонеза, топленое масло для жарки и смазывания

Пирог "картофчин" Пирог "картофчин" Ставим опару. Смешать 100 мл . тепловатого молока, 1 ч.л. сахара 2 ч.л. муки, 2 ч.л. дрожжей. Дать подойти( это примерно 10-15 мин). Потом выливаем в большую миску, добавляем кефир комнатной температуры, яйцо, сметану, растопленное масло, соль. Перемешиваем... Ингредиенты: на 3 больших пирога, 1 ст. кефира (220 мл.), 1 ст. молока (220 мл.), 2 ч.л. с горкой сухих дрожжей, 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 30 гр. растопленного масла, 1 ч.л. сахара, 1 неполн. ч.л. соли, муки примерно 800 гр, начинка: картошка -1 кг., 300 гр. брынзы

Пирог "быстренок" Пирог "быстренок" Ветчину или копчености нарезать соломкой,сыр натереть на терке, укроп мелко нарезать. Смешать муку со сметаной и размешать до исчезновения комков,получатся густая масса. Тесто делим на 3 части. Форму смазать маслом. Выкладываем первую часть теста,на неё вет... Ингредиенты: мука блинная 3 ст, сметана 20% жирности 3 ст, ветчина (можно любые копчености) 200 гр, сыр твердых сортов 200 гр, укроп 1 средний пучок

Загрузка