Блинные трубочки с творожным кремом

34 рецепта

Блинные трубочки с творожным кремом Блинные трубочки с творожным кремом Сначала приготовим тесто для блинов. В миске слегка взбить яйцо с молоком, солью и сахаром. Просеять муку и тщательно размешать венчиком, чтобы не было комочков. Оставить при комнатной температуре на 15-20 минут, чтобы клейковина в муке начала "работат... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука овсяная (с горкой) - 5 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Творог (пастообразный) - 200 г, Мед (по вкусу) - 3 ст. л.

Блинный торт с творожным кремом и клюквой Блинный торт с творожным кремом и клюквой Заводим тесто. Для этого растираем 5 яиц с сахаром и солью, добавляем молоко, муку. Все тщательно перемешиваем до однородной консистенции, похожей на густую сметану. Добавляем растительное масло. Вновь перемешиваем. Вливаем газированную минеральную воду и б... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., молоко - 300 мл, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, вода минеральная газированная - 100 мл, растительное масло - 100 мл, творог - 300 г, сливки кондитерские - 200 мл, клюква - 1 стакан, сахар - 1 стакан, желатин - 10 г, вода - 50 мл

Блинный торт с творожным кремом и персиками Блинный торт с творожным кремом и персиками Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы. Приготовить начинку. Желатин залить половиной персикового сиропа до набухания. Персики нарезать на к... Ингредиенты: Начинка: 250 г творожного сыра, 100 г сливок 33%, 50 г сметаны, 3 ст.л. сахарной пудры, 250 г консервированных персиков, 15 г желатина, 100 мл персикового сиропа, 2 ст.л. лимонного сока, Для украшения: 50 г сливок 33%, 2 половинки консервированных персиков

Блинный торт с заварным кремом Блинный торт с заварным кремом Приготовление начнём с крема. Для этого возьмём молоко, сахар, яйца, муку, сыр Филадельфия или Маскарпоне. Молоко (300 мл) нагреваем на среднем огне, но не кипятим. Отдельно взбиваем 2 яйца с сахаром (3 ст. л.) и мукой (160 грамм). Во взбитую массу вводим п... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 160 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Вишня замороженная - 250 г, Творожная масса - 500 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Сыр Филадельфия - 170 ...

Блинный торт с авокадо и тунцом Блинный торт с авокадо и тунцом Начнем с приготовления блинов, в миску просеять муку, соль, дрожжи, добавить сахар. Для приготовления блинов используем дрожжи "Саф Момент" быстродействующие. Их не надо разводить в молоке а сразу смешиваем с мукой. Отдельно взбить венчиком теплое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи ( Саф Момент ) - 1 ч. л., Молоко - 500 мл, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Авокадо - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Тунец (80 гр) - 1 бан., Сыр тво...

Блинные трубочки с творожно-банановым кремом. Блинные трубочки с творожно-банановым кремом. Замесить блинное тесто. В молоко, комнатной t, всыпать ваниль, соду, соль, немного сахара. Все перемешать. Добавить яйцо, затем муку. Когда тесто будет готово, влить крутой кипяток. Дать тесту настояться. Творог размять, посыпать сахаром. Нарезать банан. См... Ингредиенты: яйца - 1 штука, молоко - 0.5 миллилитра, мука пшеничная - 1.5 стакана, сметана - 2 ст. ложки, вода кипяченая - 0.5 стакана, творог - 250 граммов, бананы - 1 штука, сливки 25%-й жирности - 50 граммов

Клубничные блины с клубничным джемом и творожным кремом Клубничные блины с клубничным джемом и творожным кремом Подготавливаем продукты. Клубнику выкладываем в чашку и добавляем сахар. Чашку помещаем в микроволновую печь на 2 минуты при максимальной мощности. Клубника немного проварилась. Клубнику выкладываем в чашу миксера. Добавляем свекольный сок (свеклу очистить,... Ингредиенты: клубника - 100 г, сахар - 2 ст. л., молоко - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., свекла - 1 ст. л., мука - 100 г, соль - 1 щепотка, творог 5% - 100 г, молоко сгущенное - 25 г, клубничный джем - 7 ч. л.

Творожная запеканка с блинами, маком и вишней Творожная запеканка с блинами, маком и вишней Для запеканки нам нужно 7 блинов. Вы можете испечь их по любому знакомому вам рецепту. Я взбиваю миксером 2 яйца с солью и сахаром. Продолжая взбивать, вливаю половину холодного молока. Затем добавляю просеянную муку. И, когда вся мука равномерно разойдется... Ингредиенты: Блин - 7 шт, Мак - 70 г, Вишня (без косточек) - 350 г, Масло сливочное (в творог) - 20 г, Крупа манная (в творог) - 1 ст. л., Яйцо куриное (в творог) - 1 шт, Крахмал (в вишню) - 1 ст. л., Сметана - 300 г, Творог - 400 г

Запеченный блинный пирог "Черничный бум" Запеченный блинный пирог "Черничный бум" В теплой сыворотке разведем дрожжи Для более быстрого действия дрожжей взобьем венчиком Добавим яйца, соль, йогурт ( у меня черничный сладкий йогурт и сыворотка осталась от приготовления домашнего крем-чиза из того же йогурта, -сладкая, - поэтому я сахар не... Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Дрожжи (ТМ Саф-момент для сдобы) - 1/3 пач., Йогурт (фруктовый питьевой) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная|Мука (+/-) - 150 г, Соль - 1 щепот., Сахар - по вкусу, Творог - 200 г, Сыр твор...

Блинный торт со смородиновым конфи Блинный торт со смородиновым конфи Растопить шоколад на водяной бане. 100 г сливок довести почти до кипения и добавлять частями к растопленному шоколаду, постоянно его перемешивая. Затем добавить холодные сливки (250 г), все перемешать. Убрать ганаш на ночь в холодильник. Затем готовый ганаш... Ингредиенты: молоко - 670 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад - 50 г, сахар - 2 ст. л., мука - 230 г, какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, растительное масло - 2 ст. л., шоколад белый - 150 г, сливки 33-35% - 350 г, черная см...

Загрузка