Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой

2 рецепта

Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой Испеките два больших блина по любимому рецепту. Крабовые палочки порежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они очень вкусные, сочные, кроме того, серия Премиум, как у меня, содержит мясо настоящего краба. К тому же, они не содержат консервантов... Ингредиенты: блины готовые - 2 шт., творог - 70 г, крабовые палочки ТМ «Vici» - 70 г, чеснок - 3 зубчика, зелень рубленая - 2 ст. л., семга соленая - 80 г, соль - 1 щепотка

Блинные рулетики с крабовым кремом Блинные рулетики с крабовым кремом Продолжаю подтверждать свою теорию о том, что начинкой для блинов могут служить практически любые продукты. Сегодня на обед поданы блины с крабовым пряно-чесночным кремом и семгой. Блины – традиционное русское блюдо. Крабовые палочки – изобретение последних... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Молоко 500 Грамм, Яйца куриные 5 Штук, Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Крабовые палочки 70 Грамм, Творог 70 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Укроп 1 Пучок, Семга соленая 80 Грамм