Блинные роллы сердечки

2 рецепта

Блинные роллы "Сердечки" Блинные роллы "Сердечки" Топленое молоко необходимо подогреть, до теплого состояния. Смешиваем яйцо, молоко сахар, дрожжи. Добавляем муку. Добавляем какао-порошок. И оставляем на 20 минут. На сковороде с добавлением растительного масла, выпекаем большие блины. Из указанного кол-в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (граненный) - 0,5 стак., Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Дрожжи (САФ-Момент сухие) - 0,5 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Молоко топленое - 0,5 стак., Творог - 120 г, Сахар - 1 ст. л., Желатин - 1 ч. л., Смет...

Блины с творожно-рыбной начинкой и икрой Блины с творожно-рыбной начинкой и икрой Налить теплое молоко с растопленным маслом и всыпать сухой состав + растительное масло. Взбить блендером. Налить тесто (неполный половник) на раскаленную сковороду с маслом (если требуется). Выпекаем тонкие блинчики средней обжарки. Один блинчик получился с... Ингредиенты: мука - 90 г, молоко - 300 мл, растительное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль гималайская - ч. л., разрыхлитель - 0,3 ч. л., топленое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., творог - 180 г, сыр плавленый - 2 ст. л., пармезан - 1 горсть, брынза - 50 г,...