Блинные роллы с тремя начинками

4 рецепта

Блинные роллы с тремя начинками Блинные роллы с тремя начинками Приготовим тонкие блины по любому рецепту. Я предлагаю следующий: яйцо взбиваем с 1 ст. л. сахара. Добавляем муку и молоко. Взбиваем венчиком до однородного состояния без комочков. Должна получиться жидковатая консистенция, при необходимости добавьте ещё мо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 300 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка) - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 5 ст. л., Клубника (замороженная) - 200 г, Ванильный сахар - 3 ч. л....

Блинчики с овощной начинкой Блинчики с овощной начинкой Взбиваем яйца с солью, добавляем понемногу молоко, муку, вымешивая жидкое тесто, в конце добавляем растит. масло. Жарим тонкие блинчики диаметром примерно 20 см. На готовый блин вылаживаем овощи и зелень в любом порядке. Я ложила шпинат целыми листочками, л... Ингредиенты: блины: мука белая 1,5 стак., мука ржаная 0,5 стак., яйца 3 шт., соль 1 ч. лож. (без верха), 1 ст. лож. растит. масла, молоко примерно 2 стак., начинка:

Омлетный ролл с овощами Омлетный ролл с овощами Перец мелко порубить, чем мельче, тем мягче он будет в омлете. Шпинат порубить мелко. Можно взять свежий, но у меня был мороженый. В каждую начинку вбить по яйцу, хорошо перемешать до однородности вилкой. Посолить и поперчить по вкусу. Сковороду с небольшим... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Перец болгарский (желтый и красный) - 4 ст. л., Шпинат (рубленный ) - 2 ст. л., Сыр мягкий - 50 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Масло растительное - 1 ч. л.

Омлет по-японски рулетом Омлет по-японски рулетом Итак. У нас есть выбор какой именно рулет мы будем делать, а зависит все оттого насколько мы можете позволить себе майонез. На одну порцию рулета мы всегда берем два яйца, а вот далее возможны вариации: 1 возможный вариант - на каждое яйцо одна столовая лож... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Сыр твердый - 30 г, Колбаса - 30 г