Блинные булочки к завтраку

61 рецепт

Простые блинные булочки к завтраку Простые блинные булочки к завтраку Нагреть духовку до 230 градусов. Соединить яйца, соль, муку, налить молоко, перемешать. Не взбивать. Должно быть тесто, как на блинчики. Налить по три ложечки тесто в формочки из силикона. Предварительно поставить формочки на противень. Не использовать жел... Ингредиенты: мука - 120 г, молоко - 1 стакан, яйца - 2 шт., соль - ½ ч.л.

Блинные булочки к завтраку Блинные булочки к завтраку Замешиваем тесто из указанных продуктов. В яично-молочную смесь добавляем муку. Размешиваем до однородного состояния. Формочки смазываем сливочным маслом, тесто разливаем по ним, заполняя на две трети высоты. Ставим в духовку, прогретую до 180 градусов, на ... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Молоко - 250 мл, Мука - 150 гр, Сахар (или по вкусу) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр

Блинные булочки к завтраку Блинные булочки к завтраку Замешиваем тесто из указанных продуктов. Формочки смазываем сливочным маслом, тесто разливаем по ним, заполняя на две трети высоты. Ставим в духовку, прогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Подаем блинные булочки горячими, присыпав сахарной пудрой или по... Ингредиенты: яйца - 2 шт., молоко - 250 мл., сливочное масло, мука - 150 г, сахар, соль, щепоть соды

Блинные булочки Блинные  булочки Яйца немного взбить (всё-таки лучше венчиком), добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать... Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя до половинки, так как тесто о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 230 мл, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Соль - 0,5 ч. л.

Блины с белыми грибами и картофелем Блины с белыми грибами и картофелем Картофель очистите, крупно нарежьте и отварите в течение 12-15 минут, до готовности. Лук почистите и мелко порубите. Слейте воду, но не всю оставьте 2 ст. л. и разомните картофель в пюре, посолите и поперчите. Укроп мелко порубите. Разогрейте в сковороде сл... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., грибы белые - 100 г, сливочное масло - 20 г, укроп свежий - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, блины готовые - 6 шт., сметана 25% - 100 г, картофель - 2 шт.

Блинные булочки Блинные булочки Не нужно думать, что в рецепте что-то не так. Это нормально, что булочки осядут. Блинное тесто не такое плотное, как дрожжевое, и стенки теста не могут держать форму так, как это происходит с дрожжевым тестом. В миску влейте молоко. Вбейте яйца. Добавьте 1 ... Ингредиенты: Мука пшеничная 120 Грамм, Молоко 230 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Яйцо куриное 2 Штуки

Быстрые французские булочки с сушеными ягодами Быстрые французские булочки с сушеными ягодами В большой глубокой посуде смешиваем муку, разрыхлитель, сахарную пудру и щепотку соли. Ягоды рубим ножом не крупно. Выдавливаем сок из апельсина и заливаем им ягоды, чтобы полностью покрыл, минут на 10. Если хотите, можно замочить так же в молоке или просто... Ингредиенты: Мука блинная - 235 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Яйцо куриное (крупное!) - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Ягода (сушеных) - 1 горст., Сахарная пудра - 3 ст. л., Масло сливочное - 70 г

Шафрановые булочки "Ленивые блины" Шафрановые булочки "Ленивые блины" Нити шафрана залить горячей водой на несколько минут. Влить в молоко. Добавить сахар и дрожжи. Влить яйцо, добавить просеянную муку, соль, мак, разрыхлитель и сливочное масло. Перемешать тесто 2 минуты на высокой скорости миксером. Накрыть и оставить в тепл... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 125 мл, Вода (горячая) - 125 мл, Дрожжи (сухие, ТМ Саф-момент) - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Мак (с горкой) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 2 ...

Масляные швейцарские новогодние булочки Масляные швейцарские новогодние булочки Сахар, масло ( мягкое), молоко, яйца перемешать. Добавить просеянную муку и сухие дрожжи. Все замесить в ароматное эластичное тесто. Оставить отстаиваться на 40 минут в тёплом месте. Когда время пройдёт, возьмите тесто. Нужно его слегка обмять и разделить п... Ингредиенты: Мука блинная - 500 г, Молоко - 50 г, Дрожжи (У меня сухие.) - 1 пакет., Цукаты - 3 ст. л., Яблоко - 1 шт, Корица (Плюс столовая ложка сахара.) - 2 ч. л., Творог - 2 ст. л.

Блины, фаршированные печенью трески Блины, фаршированные печенью трески Продукты для начинки Яйца отварить вкрутую, натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарезать, добавить печеночный паштет, майонез, все перемешать. Поставить тесто для блинов из расчета 800 мл. молока, на 500 г муки и 1\2 пакетика дрожжей. Все ингредие... Ингредиенты: Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 3 шт, Лук зеленый (Свежий) - 1 пуч., Майонез (67% жирности) - 2 ст. л., Молоко (Для блинов) - 800 мл, Мука пшеничная|Мука (Для блинов ВС) - 500 г, Дрожжи (сухие, 5 г) - 1/2 пакет., Масло оливковое (Для блинов) - 3 ст. л., ...

Загрузка