Блинно печеночный торт

171 рецепт

Закусочный блинно-печеночный торт Закусочный блинно-печеночный торт Приготовьте блины по вашему любимому рецепту. Я готовила блины на кефирном заварном тесте. *** Напишу, как я делаю заварное тесто для блинов: На 500 мл. кефира или простокваши (лучше старый кефир, который уже никто не пьет, из него будут самые ажурные блинч... Ингредиенты: Блин - 5 шт, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Грибы (примерно) - 200 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (примерно) - 200 г, Сметана (примерно) - 200 г

Блинно-печеночный торт Блинно-печеночный торт Готовим тонкие блины, примерно 8- 10 штук. Готовим начинку. Печень, репчатый лук и морковь крупно нарезать. Обжарить вместе на смеси растительного и сливочного масла 7-10мин. Проткнуть ножом кусочек печени, если сок светлый, то она готова. Остудить. Все вме... Ингредиенты: Для печеночной начинки: 400гр. печени (у меня - говяжья), 3 средние луковицы, 2 средние моркови, 1 яйцо, сваренное вкрутую, соль, перец, мускатный орех, зубчик чеснока, 2 стол ложки майонеза или сметаны

Печеночный торт со сметаной и зеленью Печеночный торт со сметаной и зеленью Печень нужно промыть и очистить от пленки. Затем прокрутить через мясорубку. В массу необходимо положить яйца и всыпать муку. Слегка посолить и добавить по вкусу молотого перца. Хорошо смешанная масса должна напоминать тесто на оладушки. В чугунной сковород... Ингредиенты: печень - 500 г, сметана/майонез - 200 г, мука - 200 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый, петрушка, укроп, соль

Печеночный торт из свиной печени Печеночный торт из свиной печени Для приготовления закуски из свиной печени предварительно замочите печенку в небольшом количестве молока (250 мл), чтобы впоследствии блинчики не горчили. Замачивать нужно, как минимум, на 5-6 часов. Измельчите субпродукт в мясорубке или с помощью блендера.... Ингредиенты: Печень свиная - 700 гр, Молоко - 400 мл, Куриные яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Мука - 3.5 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Морковь - 160 гр, Лук - 160 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Зелень - по вкусу

Закусочный блинно-печеночный торт Закусочный блинно-печеночный торт Для блинчиков: взбить венчиком яйцо с солью и сахаром, добавить кефир, муку, размешать. Добавить растительное масло и долить постепенно воду, чтобы получилось жидкое тесто. Дать тесту постоять 20 минут. Сковородку разогреть, смазать растительным маслом (для... Ингредиенты: Блинчики: яйца – 1 шт., кефир – 1 стакан, вода – 2/3 стакана, мука – 1 стакан, соль – 0.5 ч. ложки, сахар – 1 ч. ложка, растительное масло – 4 ст. ложки., Печеночные блинчики: печень – 500 г, яйцо – 1 шт., соль - 0.5 ч. ложки, мука – 1 ст. ложка, кориандр –...

Печеночный торт "Для любимого мужа" Печеночный торт "Для любимого мужа" Если у Вас, как у меня, нет гречневой муки, просто измельчите гречневую крупу в кофемолке или блендере. Гречневая мука - это обязательное условие для этого рецепта. С обычной мукой такие коржи получаются более плотные, не такие воздушные. Печень необходимо ... Ингредиенты: Печень говяжья (лучше говяжья, для блинов) - 1 кг, Мука гречневая (для блинов) - 3-5 ст. л., Молоко (для блинов) - 300 мл, Соль (по вкусу, для блинов), Специи (по вкусу, для блинов), Морковь (для начинки) - 3 шт, Лук репчатый (для начинки) - 2 шт, Майонез (...

Печеночный торт с блинами Печеночный торт с блинами Все, наверняка, пробовали такую еду как печень. А кому приходилось пробовать печёночный торт? Если вы до сих пор не умеете готовить это блюдо, то специально для вас и рассказываю об этом кулинарном рецепте.Итак, для начала поем и просушиваем печень (у меня ... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Мука - 150 гр, Яйца - 3 шт., Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Морковь (крупные) - 2 шт., Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 3 шт., Майонез - 100 гр, Чеснок - 4 зубч., Петрушка - 35 гр, Яйца - 5 шт., Майонез - 1 стак. (200 мл), Твёрд...

Печеночный торт с морковно-чесночной начинкой Печеночный торт с морковно-чесночной начинкой Хорошо промытую и очищенную от пленок говяжью или свиную печень пропустить через мясорубку, вбить сырое яйцо, влить молоко, всыпать пшеничную муку и соль, перец. Полученный фарш раскатать в виде блинов и выпечь на смазанной жиром сковороде. Для приготовлени... Ингредиенты: печень - 500 г, майонез - 150 г, мука - 1 стакан, молоко - стакана, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., яйца - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, зелень

Печеночный торт «Ловелас» с морковью и свеклой Печеночный торт «Ловелас» с морковью и свеклой Печень пропускаем через мясорубку (предварительно очистив от пленок и жилок), добавляем соль, яйца, разрыхлитель, перец. Тщательно перемешиваем. Если есть кухонные приборы, то можно ускорить процесс. Если только венчик (как у меня), можно перемешать и им. С... Ингредиенты: свиная печень - 1 кг, соль - по вкусу, разрыхлитель - 10 г, молоко - стакана, мука - стакана, яйца куриные - 2 шт., перец свежемолотый смесь - 2 г, растительное масло - 3 ст. л., морковь тертая - 3 шт., свекла вареная - 3 шт., соль - по вкусу, чеснок - 4 зу...

Печеночный торт Печеночный торт Печень промыть, удалить пленки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторо... Ингредиенты: Куриная печень - 800 г, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 2 штуки, Майонез - 300 г, Молоко - 250 мл, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка