Бланш котлеты

2 рецепта

Бланш-котлеты Бланш-котлеты Замочить фасоль в холодной воле на 3-4 часа. Слить воду. Залить опять водой, довести до кипения и, убавив огонь, варить до готовности. Откинуть готовую фасоль на дуршлаг (бульон сохранить для первого блюда). Замороженный бекон натереть на терке. Соединить в... Ингредиенты: Фасоль (у меня белая Мистраль "Бланш") - 180 г, Сухари панировочные|Панировка (2+2) - 4 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Кориандр (молотый, щепотка), Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Бекон (копченый) - 25 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молот...

Фасоль, запеченная с томатом и котлетами Фасоль, запеченная с томатом и котлетами Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем отварить до готовности, откинуть на сито. Для томатного соуса: чеснок и лук очистить, сполоснуть и мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить до мягкости лук и чеснок. Затем добавить к... Ингредиенты: Фасоль (Бланш ТМ Мистраль) - 150 г, Пюре томатное (протертые томаты) - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Говядина (мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное...