Бланкет из телятины

13 рецептов

Бланкет из телятины Бланкет из телятины Перед вами - классический рецепт приготовления бланкета из телятины. Блюдо считается очень популярным во Франции, теперь набирает популярность и у нас. Благодаря своему необычному виду и вкусовым качествам, бланкет можно подавать на праздничный стол. Удачи!... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Лук-шалот 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Масло сливочное 80 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Желток куриный 2 Штуки, Петрушка По вкусу, Каперсы 2 Ст. ложки, Букет гарни 1 Штука

Бланкет из телятины Бланкет из телятины Для бульона нам необходим такой набор продуктов. Можно еще добавить черешковый сельдерей, но я забыла. Телятину нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сливочном масле. Подлить немного воды, и когда появится пена, эту воду слить (я и кастрюлю вымываю).... Ингредиенты: Телятина - 800 г, Шампиньоны - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное - 35 г, Гвоздика - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Желток яичн...

Бланкет из телятины с зеленью Бланкет из телятины с зеленью 1. Несмотря на такое количество ингредиентов, готовится это блюдо всего полчаса. Самое длительное время здесь занимает варка риса. В качестве гарнира к этому блюду я выбрала рис Индика Браун. Может, не совсем в духе французской кухни, но его чуть грубоватая... Ингредиенты: Телятина (нарезанная небольшими кусочками) - 600 г, Бульон (овощной) - 400 мл, Укроп (небольшой) - 1 пуч., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Гвоздика - 5 шт, Орех мускатный (по вкусу), Розм...

Бланкет из телятины с мини-овощами Бланкет из телятины с мини-овощами Подогреваем бульон, вводим сливки, доводим до слабого кипения. Параллельно растапливаем сливочное масло, не доводя до кипения, примерно 50 гр и соединяем с мукой до однородной массы. Затем муку с маслом вводим в бульон со сливками, постоянно помешивая, вари... Ингредиенты: вырезка телятины 130 г, светлый телячий бульон 200 г, сливки 33% 70 мл, мука 85 г, соль 2 г, мини морковь 50 г, мини шампиньоны 20 г, корень зеленого лука 30 г, мини картофель 30 г, сливочное масло 60 г, перец черный 2 г

Тушеная телятина "Маренго" Тушеная телятина "Маренго" Морковь, лук и чеснок очистить. Морковь нарезать брусочками, а лук и чеснок - кубиками. Мясо нарезать кубиками около 3 см. В кастрюле или сотейнике с толстым дном нагреать около 2 ст. л. оливкового масла, обжарить в нем мясо со всех сторон до румяной короч... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Морковь (1 большая или 2 маленькие) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Вино белое полусухое - 3/4 стак., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Шампиньоны - 150 г, Томатная па...

Бланкет дю Вьянд рецепт с фото Бланкет дю Вьянд рецепт с фото Оригинальное французское блюдо бланкет дю вьянд (что означает рагу из мяса телятины) представляет классическую французскую кухню. Это очень вкусное и нежное рагу. Для его приготовления следует выбирать свежайшую телятину и тушить ее порядка 3 часов с овощам... Ингредиенты: Телятина (1 кг.), Морковь (3 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Сливки 35% жирности (150 мл.), Лимон (3 шт.), Букет гарни (1 упак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Грибы (150 г.), Яичный желток (1 шт.), Кукурузная мука (3 ст.ложк)

А ля бланкет де во А ля бланкет де во Мясо нарезать на небольшие куски, полить вином, поместить в кастрюлю. Залить водой. Положить букет гарни (если есть), у меня не было, обошлась душистым перцем и лавровым листом, чеснок, лук с гвоздикой, посолить, закрыть крышкой, довести до кипения, снять п... Ингредиенты: телятина - 800 г, морковь - 5 шт. небольших, картофель - 6-8 шт., лук-шалот - 2 шт., шампиньоны - 200 гр., болгарский перец - 1, луковица, в которую воткнуть 4 шт. гвоздики, чеснок - 2 зубчика, сельдерей - половинка небольшого корня, яйца - 2 шт. (используе...

Бланкет Бланкет Мясо (лучше использовать телячью пашину) нарезать кусками весом примерно 50 грамм. Сложить мясо в кастрюлю, залить водой и дать закипеть. Снять пенку, убавить огонь так, чтобы мясо варилось, но не кипело. Лук очистить, разрезать каждую луковицу на 8 частей.... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 75 г, Петрушка - 50 г, Сливочное масло - 60 г, Пшеничная мука - 25 г, Соль - по вкусу

Бланкет из белой рыбы с грибами Бланкет из белой рыбы с грибами Для приготовления берём некостлявую белую рыбу, у меня окунь-терпуг, чистим и режем средними кусками. Овощи и грибы моем, чистим. Грибы, у меня шампиньоны, режем пополам, морковь кольцами. Если цуккини мелкий, то режем кольцами, крупный - полукольцами. Мел... Ингредиенты: Рыба (белая, у меня окунь-терпуг) - 500 г, Морковь - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Картофель (мелкий) - 8 шт, Бульон (рыбный бульон или вода) - 0,5 л, Грибы (у меня шампиньоны) - 100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст...

Бланкет из курицы с тархуном Бланкет из курицы с тархуном Курицу вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Обжарить куриные куски на разогретом растительном масле до золотой корочки. Лук и морковь очистить, морковь вымыть. В сотейнике обжарить нарезанный мелким кубиком лук и натертую морковь в течении 3-4 м... Ингредиенты: Курица (=1500 гр) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Тархун - 1 пуч., Сливки (33%) - 250 мл, Лимон - 1 шт, Лист лавровый - 5 шт, Тимьян - 2 ч. ...

Загрузка