Бифштексы фаршированные

4 рецепта

Бифштексы фаршированные Бифштексы фаршированные Куски мяса посолить, на каждый положить по ломтику моркови, бекона и лука, свернуть рулетом и закрепить шпажкой. Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить на масле до легкого золотистого оттенка, добавить помидор и лавро... Ингредиенты: бекон, нарезанный ломтиками - 50 г, лук репчатый, нарезанный ломтиками - 1 головка, лук репчатый, измельченный - 1 головка, помидор, мелко нарезанный - 1 шт., чеснок, толченый - 2 зубчика, зелень петрушки, измельченная - 1 ст. ложка, оливковое масло - 3 ст....

Бифштексы, фаршированные чесноком Бифштексы, фаршированные чесноком Разберите головку чеснока на отдельные зубчики, очистите их, разрежьте вдоль пополам и удалите зародыш будущего стебля. Нарежьте чеснок в длину тонкими полосками. Тонким острым ножом проделайте в бифштексах с одной стороны надрезы и начините их полосками че... Ингредиенты: 4 куска вырезки по 250 г каждый, 1 крупная головка чеснока, лучше молодого, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазывания

Карп, фаршированный и запеченный Карп, фаршированный и запеченный Вот как по мне, так ничего вкуснее и не бывает. Для этого надо просто любить речную и прудовую рыбу.А я так ооочень люблю. Потому как это очень вкусно: карп фаршированный крупой с овощами. 1. Карпа почистить, промыть, вытащить внутренности и жабры, промыть ... Ингредиенты: карп — 1 шт. весом 1 кг, паприка копченая — 1 ч.л., масло оливковое — 1 ст.л., ........, для начинки: крупа перловая от мистраль — 100 г, лук репчатый — 1 небольшая головка, морковь — 1шт (небольшая), помидор – 1шт (среднего размера), сельдерей черешковый –...

Перец фаршированный бараниной и рисом Перец фаршированный бараниной и рисом Как это было вкусно - ароматное мясо, соус из напоенных южным солнцем овощей, а сверху густая и сладкая сметана. 1. Рис залить горячей водой и отварит до полуготовности 7-10 минут, откинуть на дуршлаг, слегка остудить. 2. В большой миске соединить фарш и ри... Ингредиенты: рис «италика» от «мистраль» — 0,5 ст, фарш бараний — 300 гр, морковь — 2 шт, лук — 2 шт, чеснок — 2 шт, перец чили — 1 шт, томаты — 4 шт, перец болгарский — 8 шт, укроп и петрушка по ½ пучка, лавровый лист — 2 шт, перец душистый горошек — 1 чл, зира — 1 чл,...