Бифштексы оригинальные

10 рецептов

Бифштексы Оригинальные рецепт с фото Бифштексы Оригинальные рецепт с фото Делюсь с вами рецептом бифштексов. Поверьте, название блюда оправдывает себя. Конечно, это не совсем бифштексы, а скорее гамбургеры или бутерброды-башенки. Но тем не менее, они очень вкусные. Баклажаны моем, вытираем насухо, очищаем и нарезаем кружочками... Ингредиенты: Баклажан (300 г.), Свинина (100 г.), Шпик свиной (Сало) (50 г.), Лук репчатый (1 шт.), Петрушка (10 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (5 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк)

Рубленый бифштекс по-гольштейнски Рубленый бифштекс по-гольштейнски Рубленый бифштекс по-гольштейнски (название слишком длинное - дома мы называем это блюдо просто бифштексом по-австрийски) - это одно из моих самых любимых блюд из фарша. Угощал этими бифштексами своих гостей множество раз - всегда отзывы были только восторж... Ингредиенты: Свиной фарш 200 Грамм, Укроп 25 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Говяжий фарш 200 Грамм, Петрушка 25 Грамм, Лук зеленый 50 Грамм, Лук репчатый 6 Штук, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Соль морская 1 Чайная ложка, Яйцо куриное 5 Штук

Филиппинский Бифштекс (Bistek) Филиппинский Бифштекс (Bistek) Оригинальный рецепт бифштекса от Филипинских поваров. Смешаем сок лайма, соевый соус, сахар, перец и половину чеснока, чтобы сделать маринад. Полейте говядину маринадом и настаивайте 30 минут. Теперь можно разогреть масло в сковороде и обжарить картофель д... Ингредиенты: Говядина (филе) 500 Грамм, сок лайма 4 Ст. ложки, картофель 2 Штуки, перец 1 Штука, соевый соус 1 Стакан, сахар 1 Чайная ложка, чеснок 1 Штука, лук 3 Штуки

Бифштекс рубленый Бифштекс рубленый Берём соль, перец, чеснок, растительное масло — моем, высушиваем говядину. Чистую мякоть нарезаем тонкими пластинами. Делим полосками шириной до 1 см. Затем разрезаем поперёк, более менее одинаковыми кубиками. Хорошенько рубим — «проходимся» по всей массе. ... Ингредиенты: Говядина вырезка - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Перец чёрный молотый - 3 г, Соль - 5 г, Чеснок - 1.5 зубчик

Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Мясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого я использовал два специальных топорика (см. фото выше). Тщательно измельчить (порубить) вместе оба вида мяса (говяжье и куриное филе) и курдючное сало в однородную массу. О... Ингредиенты: говядина - 200 г, помидоры черри - 1 веточка, куриное филе - 200 г, курдючное сало - 50 г, лук репчатый - 1 головка, картофель молодой - 6 шт., зира - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный горошком - 1 ч. л., тимьян свежий - 2 веточки, пармезан -...

Бифштекс с морковью и сыром Бифштекс с морковью и сыром Берем фарш, морковь, лук, яйца, соль, перец. Из готовой смеси делаем лепешечку и кладем на середину сыр, заворачиваем и разравниваем все швы мокрыми руками. Обваливаем в сухарях панировочных. Жарим!!! Подаем с любыми салатами или гарнирами. Приятного аппети... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 700 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (кусочков) - 8 шт, Сухари панировочные|Панировка, Специи (соль, перец черный молотый), Масло растительное (для жарки)

Бифштексы с соусом «Кровавая Мэри» Бифштексы с соусом «Кровавая Мэри» Натрите мясо солью и перцем. Для маринада мелко нарежьте тархун и сельдерей. Смешайте оливковое масло, вино и зелень, залейте этим маринадом мясо и поставьте в холодильник на 2 ч, перевернув за это время куски 1–2 раза. Для соуса надрежьте помидоры крест-на... Ингредиенты: 4 куска говяжьего филея весом 200–220 г, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазывания, 1/2 стакана белого сухого вина, 1 веточка свежего тархуна, 2 веточки свежего сельдерея, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 кг спелых поми...

Chicken-бифштекс на шампуре с соусом ткемали и картофелем с тимьяном на гриле Chicken-бифштекс на шампуре с соусом ткемали  и картофелем с тимьяном на гриле Мясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого используем два специальных топорика (см. фото рецепта). Порубить вместе оба вида мяса (говядину и цыпленка) и курдючное сало в однородную массу. Очень мелко порезать лук. П... Ингредиенты: говядина (филе) – 200 г, веточка помидоров черри – для жарки на гриле, цыпленок (филе грудки) – 200 г, сало курдючное – 50 г, лук репчатый – 1 шт., картофель молодой – 6 некрупных картофелин, тимьян – 2 веточки, сыр пармезан – 2 ст. л., масло растительное –...

Лосось «Тартар» Лосось «Тартар» Основной ингредиент — филе лосося безукоризненного качества от поставщика, которому вы доверяете. Кто сырую рыбу не ест — тот её не ест, рецепт для тех, кто этот продукт употребляет. Основной комплекс приправ: чуток лука и чеснока, соль и смесь перцев. Из о... Ингредиенты: Бобовые ростки - 2 г, Кресс-салат (микрозелень) - 2 г, Лосось - 125 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Цедра лимона - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом Рецепт Юры (bratyury) „Говядина а ля Parmegano“ меня вдохновил на это, тем более что было уже запланировано приготовить что-нибудь из фарша. В оригинальном рецепте фарш говяжий и соответственно Бифштекс, а меня был только свиной, а бифштекса уже очень хот... Ингредиенты: 1 кг. свиного фарша, 1 яйцо, 3 луковицы, 100 мл. красного вина, 2 горсти кукурузных несладких хлопьев, соль, перец, чили, для соуса: 1 баночка помидоров без кожицы (сок слить), 1 небольшая баночка шампиньонов (250 гр. свежих), базилик, пару веточек мелисы, ...