Бифарше с луком и сыром

2 рецепта

Бифарше с луком и сыром Бифарше с луком и сыром Приготовить из очищенного картофеля подсоленное пюре с молоком и сливочным маслом, дать остыть. Из лука и мяса приготовить фарш, обжарить его на масле, сыр натереть. У формы смазать бока и дно маслом, уложить слой пюре, на него – фарш. Присыпать сыром, прик... Ингредиенты: картофель - 1 кг, фарш - 500 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 50 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль, сметана, масло растительное

Бифарше (запеканка из картофельного пюре и куриного фарша) Бифарше (запеканка из картофельного пюре и куриного фарша) Картофель моем, очищаем от кожуры, заливаем водой и ставим на огонь для приготовления картофельного пюре. Солим по вкусу. Отвариваем до полной готовности. Сливаем воду, перетираем в пюре, добавляем молоко и сливочное масло. Все тщательно взбиваем до воздушн... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Куриный фарш - 500 г, Лук - 1 головка, Помидоры - 1 штука, Молоко - 50 мл, Сливочное масло - 50 г, Тертый сыр пармезан - 100 г, Растительное масло - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу