Биточки овсяные с сыром

14 рецептов

Биточки овсяные с сыром Биточки овсяные с сыром  Такие биточки послужат хорошей выручалкой, когда в магазин не охота, а перекусить нужно. Можно приготовить на завтрак, обед, взять с собой на работу. Готовятся быстро и экономны по своему составу. Начинку из брынзы можно заменить на любой имеющийся сы... Ингредиенты: Овсянка быстрого приготовления - 2 стакана, Яйцо - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Манка - 3 ст.ложки (для панировки), Сыр "брынза" - 100 грамм, Растительное масло - 50 мл, Соль - 1 ч.ложка.

Биточки из индейки с яблоком и сыром Биточки из индейки с яблоком и сыром Сделать фарш из филе бедра индейки. Добавить к фаршу натертое на средней терке зеленое яблоко, сыр — на мелкой терке любой (у меня моцарелла). В кофемолке перемолоть мелко хлопья, можно взять просто овсяные, у меня мои любимые (4 злака). Добавить к фаршу. С... Ингредиенты: индейка фарш - 500 г, яблоки зеленые - 1 шт., хлопья 4 злака - 2 ст. л., сыр - 30 г, соль - по вкусу, укроп свежий - 3 веточки, помидоры - 2 шт., сыр - 30 г

Биточки из кабачков Биточки из кабачков Когда, казалось бы, все возможные блюда из этого замечательного овоща были уже приготовлены и не раз опробованы мной, так приятно найти вот такой простой рецепт биточков из кабачков. Я вообще очень люблю различные овощи и все, что из них можно сделать, но к... Ингредиенты: Молодые кабачки 4 Штуки (небольшие), Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 120 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Хлопья овсяные молотые 4 Ст. ложки, Крахмал 3 Ст. ложки, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Хлопья кукурузные измельченные 100 Грамм (для панировки), Масло растительное П...

Биточки из индейки с яблоком и сыром Биточки из индейки с яблоком и сыром Для добавки в фарш отлично подходят овсяные хлопья быстрого приготовления марки «Экстра», они не требуют ни заваривания, ни измельчения в кофемолке. Просто разотрите их в ладонях и добавьте в фарш. Филе индейки нарежьте кусками и пропустите через мясорубку ... Ингредиенты: Индейка филе 500 Грамм, Овсяные хлопья 3 Ст. ложки (марки Экстра ), Сыр тертый 30-50 Грамм, Укроп 1/2 Пучка, Черный перец По вкусу, Соль По вкусу

Биточки из индейки, брокколи, пекинской капусты Биточки из индейки, брокколи, пекинской капусты Брокколи порезать на некрупные части, пекинскую капусту порезать тоже не особо крупно. Залить кипятком и проварить до полуготовности брокколи. Откинуть на дуршлаг, что бы стекла вода и остудить. Геркулес Экстра залить кипятком, перемешать, накрыть крышкой и... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 250 г, Брокколи - 150 г, Капуста пекинская - 150 г, Хлопья овсяные - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Кинза - 6 веточ., Вода (кипяток,залить хлопья) - 150 мл, Вода - 150 мл, Сметана - 200 г, Чеснок (по вкусу) - ...

Куриные "биточки" в овсяной панировке Куриные "биточки" в овсяной панировке Отварить курицу, или грудки. Если уже отварены заранее, то провернуть через мясорубку. Смешать провернутое мясо с рубленными листиками петрушки, добавить 1 яйцо, приправить солью и перцем по вкусу, добавить 1 ч. л. сушеного лука шалота, соус табаско. Тщател... Ингредиенты: Грудка куриная (сырая или уже отваренная) - 600 г, Табаско (соус) - 1 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук-шалот (сушеный) - 1 ч. л., Масло растительное (сколько понадобится), Йогурт (натуральный) - 25...

Биточки из фарша и кабачка рецепт с фото Биточки из фарша и кабачка рецепт с фото Биточки из фарша и кабачка – это сытное и сочное блюдо, которое можно приготовить к обеду или ужину, а также взять с собой на работу или пикник. В основную массу для приготовления биточков входят овсяные хлопья, которые необходимо высыпать в глубокую миску ... Ингредиенты: Кабачок (200 г.), Овсяные хлопья (3 ст.ложк), Вода (1 стак.), Мясной фарш (170 г.), Красный лук (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Сушеная кинза (0.25 ч.ложк), Корианд...

Биточки из баклажанов Биточки из баклажанов Баклажаны запечь в духовке (можно в микроволновке, так быстрее), очистить и измельчить в пюре. Добавить специи, молотый чеснок, соль, манную крупу. Все хорошо перемешать. Пассируем мелко нарезанную морковь с луком (нарезать кольцами), помидор (нарезать куб... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Крупа манная - 2-3 ст. л., Орехи грецкие (молотые, для панировки), Морковь (сырая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1/2 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Специи (душица, черный перец), Масло растительное (для жарки)

Биточки с киноа и булгуром Биточки с киноа и булгуром Соединить киноа и булгур. Хорошо промыть. Отварить смесь в подсоленной воде, примерно 15 минут, до готовности. Остудить. Сыр натереть на мелкой терке. Мелко порезать репчатый и зеленый лук. Чеснок выдавить через пресс. Овсяные хлопья смолоть в муку. Яйца и ... Ингредиенты: Киноа - 100 г, Булгур - 100 г, Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук зеленый - 50 г, Сыр пармезан - 100 г, Зубчик чеснока - 3 шт., Хлопья овсяные - 100 г, Сухари панировочные - 100 г, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Масло оливковое для жарки...

Куриные тефтели с алычой Куриные тефтели с алычой Для приготовления необходимо: куриный фарш, адыгейский сыр, кабачок, хлопья овсяные, лук фиолетовый, чеснок, острый перец, алыча, петрушка, масло подсолнечное, сахар, соль, специи, соевый соус. В миске соединить фарш и натёртый на крупной тёрке адыгейский с... Ингредиенты: Алыча жёлтая - 10 шт., Кабачок - 1 шт., Куриный фарш - 350 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Овсяные хлопья - 2 ст. л., Перец острый - 1 шт., Петрушка свежая - 3 веточка, Смесь специй для мяса - 2 г, Соль - 2 щепотка, Сыр адыгейский - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Лук ...

Загрузка