Битки по одесски

2 рецепта

Битки по-одесски Битки по-одесски Свинину помыть Нарезать толщиной 1-1,5 см поперек волокон, отбить. Каждый биточек смазать горчицей с одной стороны и сложить стопочкой (верхний не мазать т.к. на нижнем есть горчица). Лучше взять российскую-она острее и приятней в этом блюде. Запанировать ... Ингредиенты: Свинина (биточное мясо) - 1 кг, Горчица - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный

Биточки по одесски Биточки по одесски Мясо нарезать на медальоны 1-1,5см толщиной. Отбить мясо с одной стороны, через пищевую пленку, чтобы не было брызг. Медальон должен увеличиться в диаметре более чем в два раза. Разрезать его на две части, и разложить на столе и так сделать со всем мясом. П... Ингредиенты: свинина, биточная часть - 850 г, яйца - 10 шт., соль, перец, мускатный орех, мука, растительное масло