Бискимо bizcopolo
Ингредиенты
- 150г.магдален (кексиков рассыпчятых)
- 75г.сыра для намазки (типа Филадельфия)
- 150г.кондитерского шоколада
Рецепт приготовления
- Я использовала палочки деревянные, а можно взять обыкновенные пластиковые ложки или вилки и отрезать кончик и оставить только ручку. Руками разминаем кексы в крошку, как можно мельче. Добавляем к крошке сыр и хорошо смешиваем. Масса должна хорошо лепится. Руками формируем "колбаски" любой велечины (чем меньше они весят, тем легче с ними справлятся) и насаживаем на пластиковую ручку или палочку. Ставим на 15 минут в морозильник. Тем временем растпаливаем шоколад на паровой бане. Шоколад не должен быть слишком жидкий ни слишком густой. Выливаем шоколад в высокий стакан и макаем в него эскимо. Кладём на тарелку и в морозильник на 30 минут. По желанию на ещё жидкий шоколад можно посыпать орехи или как фантазия подскажет.
Источник