Бисквитный черничный кекс

10 рецептов

Бисквитный черничный кекс Бисквитный черничный кекс Собственно рецепт для холодных зимних вечеров, когда хочется десерта к чаю, особенно из ягод, намороженных на зиму) Итак, рецепт.Отделяем белки от желтков и тщательно взбиваем в крепкую пену с сахаром, когда образовалась густая масса, вводим желтки, аккурат... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 0.75 стак. (200 мл), Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Черника - 1.5 стак. (200 мл)

Черничные кексы Черничные кексы Подготовить ингредиенты) Яйца растереть с сахаром. Добавить сгущёнку, ванилин, разрыхлитель и муку, всё смешать. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить ягоды (можно и варенье) и взбивать, пока тесто не примет цвет) Противень смазать маслом) Залить форм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Молоко сгущенное - 0,5 стак., Ягода - 0,5 стак., Масло растительное ((для смазывания) - 1 ст. л.

Черничный десерт к чаю Черничный десерт к чаю Взяла марлю, свернула её вдвое, выложила в неё черники 3 ст л. Выжила из черники сок через марлю. Этот сок нам понадобится для теста. В чашку, в которой будем делать бисквит, кладём масло сливочное и ставим в СВЧ на 1 минуту при мощности 800 W. Достаём чашк... Ингредиенты: Молоко - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок (черничный) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без верха) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сметана (с верхом) - 2 ст. л.

Кекс Баттенберг Кекс Баттенберг Для приготовления ганаша возьмём: белый шоколад, чернику замороженную и сливки. Для черничного ганаша: предварительно промойте и разморозьте чернику в сите, чтобы стекал лишний сок. Разотрите блендером чернику в пюре, добавив 2-3 ст. л. черничного сока. Рас... Ингредиенты: Черника замороженная - 125 г, Шоколад белый - 250 г, Сливки 33% - 100 мл, Шоколад белый - 250 г, Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная - 175 г, Пищевой краситель - 1 ч. л., Разрыхлитель - 2 ч. л., Рис круглозернистый - 75 г, Сахарная пудра - 175 г, Яйца к...

Черничный бисквит с творожным кремом в мультиварке Черничный бисквит с творожным кремом в мультиварке Взбить миксером сахар с яйцами до образования пены (около 5 минут). Добавить просеянную муку, гашеную соду, соль. Еще раз взбить все миксером. В чернику добавляем крахмал, перемешиваем и осторожно вводим в тесто. Аккуратно перемешиваем (не миксером). Вылив... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сода гашеная уксусом (неполная) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Черника - 2/3 стак., Крахмал - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Творог - 200 г, Сахарная пудра, Масло сливочное (для смазы...

Черничный пирог Черничный пирог Просеянную муку смешать с разрыхлителем и солью. Всыпать мелкий сахар (я уменьшила до 70 г), нам хватило, еще сверху будет на ягодах. Вбить яйца. Влить молоко и масло. Если масло будет ароматное, пирог заиграет новым вкусом. Вымешать ложкой тесто. Тесто не ... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 9 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 8 ст. л., растительное масло - 8 ст. л., соль - 1 щепотка, черника - 2 стакана, брусника свежая - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л.

Капкейки "Волшебство для Золушки" Капкейки "Волшебство для Золушки" Для капкейков: духовку включим на разогрев t 180-190 градусов. Взобьём миксером мягкое масло и два вида сахара. Продолжая взбивать, введём по одному яйца, далее сметану. Орехи измельчим в блендере. Смешаем муку, разрыхлитель, какао-порошок и измельчённые ор... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 255 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 100 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Сметана (20% жирность) - 240 г, Сок лимонны...

Цельнозерновые ягодные маффины Цельнозерновые ягодные маффины Ингредиенты. Включаем духовку на 175 градусов. Смешиваем все сухие ингредиенты. У меня цельнозерновая пшеничная мука мелкого помола. Оболочки зерен в ней почти не чувствуются. Если у вас мука грубого помола, можно ее смолоть в кофемолке. Ягоды размораживаем... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (мелкого помола) - 160 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин (на кончике ножа) - 1 щепот., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Стевия (15 капель. Можно заменить на 50 г сахара), Масло растительное - 10 г, Вода - 110 г

Чизкейки с белым шоколадом и черникой Чизкейки с белым шоколадом и черникой Печенье измельчить, смешать с маслом в однородную массу. В форму для маффинов поставить разовые термоустойчивые формочки для кексов (если делать без формы, то надо взять по две формочки, чтобы они держали форму). Бисквитную массу выложить равными порциями н... Ингредиенты: Печенье (сдобное) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Черника (замороженная) - 150 г, Сливки (33% в начинку) - 60 мл, Шоколад белый (в начинку) - 180 г, Творог (в начинку) - 400 г, Сахар (в начинку) - 0,5 стак., Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Цедра апельсина...

Торт "губка боб квадратные штаны" Торт "губка боб квадратные штаны" 1. Начинать нужно минимум за 3 дня до предполагаемого торжества. По своему собственному опыту скажу,что лучше даже дней за 5-это чтобы всё сделать в удовольствие и размеренно. У меня же получилась некоторая спешка. Начинаем с фигурок! После изготовления они... Ингредиенты: для бисквита:1 ст. =200 мл., 8 яиц комнатной температуры, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, цедра 1 лимона/или 1 гр. ванили, пропитка: персиковый сироп - 150 мл., сироп тоба (топинамбура)-1,5 ст.л., для прослойки коржей: 250 гр. сыра маскарпоне, чуть больше пол ст....