Бисквитный пирог с грушами и шоколадом

8 рецептов

Бисквитный пирог с грушами и шоколадом рецепт с фото Бисквитный пирог с грушами и шоколадом рецепт с фото Бисквитное тесто довольно прихотливо в работе, и если вы хотите получить мягкий и пышный пирог из такого вида теста, обязательно воспользуйтесь мультиваркой. В этом агрегате наблюдается равномерное нагревание чаши и удержание температуры на одном уровне. Бл... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (1 стак.), Растительное масло (0.2 стак.), Молоко (0.5 стак.), Мука пшеничная (1 стак.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Вода (0.5 стак.), Груша (1 шт.), Шоколад (40 г.)

Пирог с грушей и шоколадом Пирог с грушей и шоколадом Пирог можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке. Если у вас под рукой нет шоколадных капель, то можно натереть темный шоколад на крупной терке и использовать его. Как приготовить пирог с грушей и шоколадом, смотрите в пошаговом рецепте. Подготовь... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Масло растительное 0,5 Стакана, Яйцо куриное 3 Штуки, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Ванилин Щепотка, Груша 2 Штуки, Шоколадные капли 50 Грамм

Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Подготовить груши: разрезать на половинки, вынуть семечки, вставить во внутрь 3 кусочка разного шоколада (белого, молочного и горького) Приготовить творожную начинку. В миску положить творог, яйца, молоко, сметану, манку, сахар, ванилин. Перемешать до однор... Ингредиенты: Творог (у меня обезжиренный без крупинок) - 500 г, Сметана (15%) - 2 ст. л., Молоко (2,5%) - 3 ст. л., Крупа манная (с горкой) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 310 г, Кефир (1%) - 200 мл, Масло сливочное (100 г-в тесто (растопить) - 120 г, Разрыхлитель тес...

Шоколадный пирог с грушами и амаретто Шоколадный пирог с грушами и амаретто Груши очистить, порезать кубиками, залить коньяком 25 мл. и оставить на некоторое время пропитаться. Смешать размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить яйца и взбить до однородного состояния. Орехи потолочь, (размельчить ножом). Смешать масляно-яичный... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 80 г, Груша - 150 г, Какао-порошок (настоящий, не Несквик) - 30 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 100 г, Моло...

Бисквитный пирог "Фруктовый сад" Бисквитный пирог "Фруктовый сад" КЕФИР. Время указано без учета на приготовление кефира. А приготовить его нам поможет чудесная техника от Oursson, термос - йогуртница и бактериальная закваска от Orsik. В чистую, простерилизованную банку налить 1 л. молока комнатной t ( 22-24 C), всыпать 1... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Кефир (+ 2 ст.л. для заливки) - 220 мл, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Сода - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Слива - 7 шт, Груша - 1 шт, Виноград - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Краситель пищево...

Грушевый пирог с шоколадом Грушевый пирог с шоколадом Для приготовления грушевого пирога с шоколадом необходимы ингредиенты: пшеничная мука, сахар, сливочное масло, яйца, тёмный шоколад и груши. Тёмный шоколад (100 грамм) растопить и охладить. Сливочное масло (100 г) взбить миксером с сахаром (70 г) в течение ... Ингредиенты: Груша свежая - 2 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 50 г, Сахар - 70 г, Шоколад тёмный - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...

Имбирно-грушевая шарлотка на пару Имбирно-грушевая шарлотка на пару 1.Набор продуктов для шарлотки 2. Начнем с подготовки декора. Потребуется одна груша, из которой извлекаем семенную коробочку, с помощь специального ножа. Нарезаем ее на дольки так, чтобы они держались у основания, а груша оставалась целой и не распалась. 3... Ингредиенты: яйца-3 шт., сахар-80 гр., мука-80 гр., масло сл. 30 гр., лимон- 1 шт., груши-2 шт., имбирь -4см., мед-3 ст.л., разрыхлитель-1/2 ч.л., шоколад, миндальные лепестки