Бисквитные пирожные с ягодами

144 рецепта

Бисквитное пирожное «Ягодка» Бисквитное пирожное «Ягодка» Ягоды промыть и просушить на бумажном полотенце. Если ягоды не свежие, а замороженные, то после размораживания необходимо слить лишнюю жидкость и просушить также на полотенце. Бисквит: просеять муку (2 раза), белки отсоединить от желтков и переложить в отде... Ингредиенты: ягоды - 200 г, масло сливочное - 180 г, сахарная пудра - 150 г, яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, ванилин - 1/4 ч.л.

Бисквитное пирожное с ягодами "Ягодная любовь" Бисквитное пирожное с ягодами "Ягодная любовь" Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, затем муку и хорошо перемешать. Половину теста вылить на смазанный маслом противень, насыпать ягоды произвольно и сверху залить оставшимся тестом. Выпекать корж для бисквитного пирожного с ягодами "Ягодная ... Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 150 гр муки, ягоды - брусника, черника, смородина и клюква, растительное масло., 100 гр. - 15 сметаны, 4 ст. л. сахара., 2-3 ст. л. какао.

Бисквитные пирожные „ароматы лета“ Бисквитные пирожные „ароматы лета“ Этот бисквит очень легко приготовить и по опыту скажу, что не получится он не может, особенно, если у вас есть самый элементарный миксер. Отделить белки от желтков. На самой высокой скорости белки взбить в крутую пену, всыпать стакан сахара и продолжать вз... Ингредиенты: для бисквита (примерно на 10 пирожных): 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, цедра одного лимона, для крема: 300 мл. сливок, 1 ст.л. сахара, дополнительно: свежие ягоды, сахарная пудра, лепестки миндаля и тертый шоколад для посыпки

Бисквитные пирожные "светлая грусть" (фм "бисквитный") Бисквитные пирожные "светлая грусть"  (фм "бисквитный") Приготовление. Разогреваем духовку до 180С. . Б и с к в и т : В маленькой кастрюльке разогреваем на медленном огне белки с сахаром, постоянно помешивая, до 45 С (если нет термометра, а у меня нет, пробуем , опуская палец в нагреваемую смесь). Белки не сво... Ингредиенты: ингредиенты, бисквит савоярди, белки – 135 гр. ( прибл. от 4-х яиц), желтки – 90 гр. (от 6 шт. ), мука – 115 г, крахмал кукурузный или картофельный – 10 г, сахар – 125 г, щепотка соли, крем, заварной: 150 мл. молока или сливок небольшой жирности, 1 яйцо, 1 ...

Земляничное бисквитное пирожное Земляничное бисквитное пирожное Яйца разбить в чашку, добавить сахар Демерара, хорошо перемешать до однородной массы. Сливочное масло растопить , охладить и добавить к яично-сахарной смеси. Добавить к полученной смеси просеянную муку с разрыхлителем, перемешать . Выложить полученное тесто... Ингредиенты: для бисквита: яйцо-2 шт., сахар тростниковый демерара от мистраль-50 г, мука-50 г, сливочное масло-30 г, разрыхлитель-1 ч.л., для начинки и глазури: свежезамороженное земляничное пюре-150 г, белки яичные-1 шт., соль-щепотка, сахарная пудра-1/2 ст., ягоды зе...

Бисквитные пирожные с ежевикой "Заснеженные ели" Бисквитные пирожные с ежевикой "Заснеженные ели" Сначала приготовим бисквит. Для этого яйца (3 шт), делим на белки и желтки. Белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену, постепенно добавляя сахар (3/4 стакана). В желтки добавляем ванильный сахар (половину). Растираем миксером добела. Белковую и желтков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3/4 стак., Ванильный сахар (тесто и крем) - 1 пакет., Ежевика (джем и для украшения) - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста (тесто) - 0,5 ч. л.

Бисквитное пирожное с вареньем Бисквитное пирожное с вареньем Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ВАРЕНЬЕМ Отделить яичные белки от желтков. Белки поставить в холодное место или в холодную воду. Желтки стереть с сахаром добела (можно прибавить ванилин), затем в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал картофельный - 50 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Белок яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 65 г, Кислота лимонная - 1/5 ч. л., Орехи - 1 ст. л., Варенье - 6 ст. л.

Бисквитные пирожные с ягодами Бисквитные пирожные с ягодами Разогреть духовку до 250 градусов. Сварить крепкий, несладкий кофе. В миске взбить яйцо, сахар и ванилин в крепкую пену. Далее, вмешать постепенно просеянную через сито муку. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. Противень застелить пергаментом, смаза... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Ванилин (2г.) - 1 пакет., Молоко сгущенное - 0,5 бан., Масло сливочное - 85 г, Кофе натуральный, Вишня (Свяжая или замороженная без косточек), Ежевика (Свежая или замороженная )

Бисквитное пирожное с масляным кремом Бисквитное пирожное с масляным кремом Покажу вам подробно, как приготовить бисквитное пирожное с масляным кремом. Оно получается удивительно нежным и буквально тает во рту. В качестве пропитки можно использовать классический сироп (воду и сахар) или добавить ликер, коньяк, ром, например. Украси... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 90 Грамм, Мука 90 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахарный сироп 2 Чайных ложки (по желанию), Сливочное масло 200 Грамм, Сгущенка 200 Грамм, Шоколад По вкусу (по желанию)

Бисквитное пирожное в микроволновке Бисквитное пирожное в микроволновке Сегодня очень популярны рецепты быстрой выпечки в микроволновке. Такие пирожные можно быстро сделать к завтраку или на полдник. Выпекайте в чашках или небольших формочках, подавайте выпечку со сгущенкой, взбитыми сливками, шоколадом, фруктами. Вкусный, быст... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Сахарный песок 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Яйца 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки

Загрузка