Бисквитные пирожные с яблочной начинкой

7 рецептов

Бисквитные пирожные с яблочно-грушевой начинкой в шоколаде Бисквитные пирожные с яблочно-грушевой начинкой в шоколаде Отделить белки от желтков. Белки со 100 гр. сахара взбить в пышную пену. Желтки растереть с оставшимся сахаром. Соединить белки с желтками, добавить муку и ванильный сахар. Перемешать быстрыми движениями снизу вверх. Духовку разогреть до 200 градусов. Приго... Ингредиенты: 5 яиц, 200 гр. сахара, 200 гр. муки, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 2 груши, 1 яблоко, 1 ст.л. сливочного масла, 200 гр. чёрного шоколада, для украшения: кокосовая стружка, грецкий орех

Флодни - венгерское яблочное пирожное Флодни - венгерское яблочное пирожное Муку смешать с сахаром и солью,добавить кусочки смальца(масла) и хорошо растереть.Воду смешать с желтком,соединить с мукой и маслом.Быстро замесить тесто,собрать его в ком,обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник. Для яблочной начинки очистить яблоки... Ингредиенты: Тесто:стакан-200 мл, 250 гр(1 и 3/4 ст.) муки, 50 гр(1/4 ст.) сахарной пудры или очень мелкого сахара, 1 желток, 50 мл холодной воды или белого вина, щепотка соли, Яблочная начинка: 500 гр яблок, 1-2 ст.л.лимонного сока, 2-3 ст.л.сахара, корица по вкусу, Ма...

Эстонский пирог "Яблочные пирожные" Эстонский пирог "Яблочные пирожные" То, что нам пригодится. Мука у меня самоподнимающаяся (то есть, с разрыхлителем, поэтому в бисквитное тесто я разрыхлитель не положила, можно добавить, чтобы тесто было более воздушным). Сначала делаем песочное тесто: нам потребуется около 500г пшеничной му... Ингредиенты: Яблоко (в начинку) - 1 кг, Крахмал (в бисквитное тесто) - 2 ст. л., Корица (в начинку) - 1 ч. л., Ванилин (в тесто, на кончике ножа)

Детские яблочные пирожные Детские яблочные пирожные Нутовая мука: нут сварить. У меня сварился минут за 30 — 40. Остудить, смолоть в блендере. Противень проложить пергаментом, высыпать смесь нута, просушить при 100°С 1 — 1,5 часа. Остудить еще раз, перемолоть в блендере, просеять. У вас должно получиться 75 ... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., нут - 85 г, корица - 2 ч. л., сахарная пудра - 150 г, яблоки - 3 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 20 г, пектин - 1 упаковка, корица молотая - 1 щепотка

Яблочное слоеное пирожное-суфле Яблочное слоеное пирожное-суфле Выпекаем бисквитную основу наших будущих пирожных: 3 яйца 3 ложки с горкой сахара 3 ложки с горкой муки P. S. Я делала обычный шарлоточный бисквит: 3 яйца, стакан муки, стакан сахара. Меня смутило малое количество муки и сахара в исходном рецепте... может б... Ингредиенты: Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яблоко - 600 г, Желе (лимонное) - 2 пакет., Сливки (33% ) - 200 мл

Торт «Яблочное искушение» Торт «Яблочное искушение» Для начала приготовим «крем», т.к. ему еще надо остыть. Яблоки моем, очищаем от шкурки и сердцевины. Нарезаем кубиками, сразу в кастрюльку, т.к. будем их томить. Ставим кастрюльку с яблоками на маленький огонь, добавляем сахар. Здесь Вы можете регулировать ... Ингредиенты: Коржи: 3 яйца, 1 желток, 75 г. сахара, 140 г. масла сливочного (размягченного), 325 г. муки, 1\4 ч.л. соды, гашеной уксусом (можно лимонным соком), 50 г. изюма, «Крем»: 6-7 яблок, 1 ч.л. корицы, Покрытие: 1 белок

СИРОПЫ ДЛЯ ПРОМОЧКИ СИРОПЫ ДЛЯ ПРОМОЧКИ Засыпать в кастрюлю сахар и залить водой по рецептуре. Перемешать, довести сироп до кипения и снять пену. Затем охладить сироп (ниже 40° С), добавить в него ароматизирующие вещества и перемешать. Нельзя ароматизировать горячий сироп, так как ароматические в... Ингредиенты: ________2_______________ 3___________100_______, ________3_______________ 4,5_________150_______, ________4_______________ 6___________200_______, ________5_______________ 7,5_________250_______, ________6_______________ 9___________300_______