Бисквитные оладьи с черной смородиной
5 рецептов
Бисквитные оладьи с черной смородиной
Ягоды каждый раз можно менять, отлично подойдут все, что вы любите, например: земляника, клубника, красная смородина, малина и другие. Такие оладьи – очень хороший вариант для вкусного и сытного завтрака или полдника. Их, как и обычные, можно подавать со см...
Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахарный песок 1 Стакан, Мука пшеничная 1 Стакан, Черная смородина 1 Стакан, Крахмал 1 Ст. ложка, Ваниль По вкусу, Растительное масло По вкусу
Бисквитные оладьи с черной смородиной.
Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале. Желтки отделите от белков. Белки взбейте в крепкую пену. Желтки разотрите с сахаром добела. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером. Муку...
Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ст. черной смородины ( у меня замороженная), 1 ст.л. крахмала, ванилин .
Бисквитные оладьи с чёрной смородиной. - рецепт от Катерина
Желтки разотрите с сахаром добела. Желтки отделите от белков. Белки взбейте в крепкую пену. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером. Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале. Я брала...
Ингредиенты: яйца - 4 штуки, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, черная смородина - 1 стакан, крахмал - 1 ст. ложка
Бисквитные оладьи со смородиной и шоколадом.
Нежные десертные оладьи. Пышное тесто, румяные хрустящие краешки, аромат ликера, взрывчики кислой смородины и яркие крапинки шоколада… гармония! Просеять муку, добавить манную крупу и влить ряженку. Посолить, добавить сахар и вбить яйца. Хорошо взбить в...
Ингредиенты: яйца – 3 шт., ряженка – 300 мл., сахар – 1 ст.л., соль – 1 щепотка, ликер сливочный – 50 мл., масло сливочное экомилк – 30 г, мука пшеничная в/с – 1,5 ст. (250 мл. ), крахмал кукурузный – 3 ст.л., манная крупа – 2 ст.л., сода – 1/2 ч.л., лимонный сок – 1 ст...
Бисквитные оладьи с ягодой
Ягоды промыть и высушить и обвалять в крахмале или в муке. Отделить от белков желтки, белки взбить в пену. Желтки добела перетереть с сахаром. Смесь из желтков тоненькой струйкой добавлять в белки и взбивать миксером. Муку перемешать с ванилином, просеять, ...
Ингредиенты: яйца - 4 шт., смородина черная - 1 стакан, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, крахмал - 1 ст.л., ванилин