Бисквитные коржики с шоколадом

66 рецептов

Бисквитные коржики с шоколадом рецепт с фото Бисквитные коржики с шоколадом рецепт с фото Чего бы такого сладенького скушать с чайком? Этим вопросом каждый из нас задается каждый день и по нескольку раз. Порой хочется чего то маленького, сладенького и совсем чуть-чуть. Вот я и предлагаю испечь бисквитные коржики с шоколадом. Коржики получаются с... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Сахар (150 г.), Мука пшеничная (300 г.), Ваниль (0.3 ч.ложк), Шоколад (50 г.)

Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами Этот тортик у нас один из самых любимых, можно экспериментировать с начинкой, сочетать различные фрукты, ягоды и всегда будет новый вкус!!!! А самое главное этот тортик оч быстрый в приготовлении!!!! Нам нужны: для теста: 8 яиц, 2 стакана муки, полтора стак... Ингредиенты: яйцо, мука, сахар, ванилин, рахрыхлитель, сметана 22%, сахарная пудра, киви, бананы, шоколад, слив. мсало, молоко, миндальные лепестки

Бисквитный торт с творожным кремом, киви и шоколадом Бисквитный торт с творожным кремом, киви и шоколадом Миксером взбиваем яичные желтки с сахаром до получения густой массы. Белки же взбиваем с щепоткой соли в густую пену, затем тоненькой струйкой высыпаем сахар не переставая взбивать.В отдельной посуде перемешиваем крахмал с мукой. Половину полученной см... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 60 гр, Крахмал - 40 гр, Сахар - 4 стол.л., Бренди - 0.5 стак. (200 мл), Кофе (крепкий) - 0.25 стак. (200 мл), Шоколад - 40 гр, Киви - 3 шт., Сахар - 3 стол.л., Творожный сыр - 250 гр, Сливки (35%) - 0.5 стак. (200 мл), Яичные желтки - 3...

Бисквитный торт в домашних условиях Бисквитный торт в домашних условиях Опираясь на этот рецепт, можно приготовить торт с любым оформлением. Летом я готовлю такую выпечку со свежими ягодами. А вот сегодня ягод никаких не нашла, поэтому использовала попкорн и карамельный сироп. Вышло, как и всегда, очень вкусно! Взбиваем в удобн... Ингредиенты: Сахар 220 Грамм, Яйца 8 Штук, Мука пшеничная 190 Грамм, Ореховая мука 50 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм (в тесто), Сгущенка 1 Стакан, Сливочное масло 180 Грамм (в крем), Карамельный сироп 100 Грамм, Попкорн 40 Грамм

Бисквитный рулет со взбитыми сливками и бананами Бисквитный рулет со взбитыми сливками и бананами Белки отделить от желтков. Это надо делать аккуратно, чтобы в белки не попали частицы желтка, иначе не взобьются. Взбиваю белки до плотной пены. Затем взбиваю желтки с сахаром (добавляю тертую лимонную или лаймовую цедру), чтоб немного побелели. Перемешиваю... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 45 г, Крахмал картофельный - 20 г, Какао-порошок - 15 г, Порошок пекарский - 5 г, Цедра лимона - 1/2 шт, Взбитые сливки (Для начинки и украшения) - 400 мл, Банан (Маленькие. Для начинки) - 4 шт, Шоко...

Тирамису "бэйлис" с белым шоколадом Тирамису  "бэйлис" с белым шоколадом Сливки взбить с сахарной пудрой и 4-мя чайными ложками ликера(по вкусу, если хотите добавьте побольше). Белый шоколад растопить-не надо ни какой водяной бани, разламываем шоколад по кубикам и ставим в микроволновую печь на режим разморозки, полторы минуты и... Ингредиенты: упаковка бисквитных коржей(обычно идет три шт. нам понадобятся 2коржа), 250 гр. сыра маскарпоне, 150 мл. сливок 35%, 75г сахарной пудры, пол плитки белого шокалада, немного молочного шоколада для посыпки, пол чашечки крепкого кофе, 6 ч.л. ликера бэйлис(по ж...

Бисквитный торт с клубникой и творожным кремом Бисквитный торт с клубникой и творожным кремом 1. Желтки отделяем от белков. Последние взбиваем миксером в течение пяти-семи минут, постепенно добавляя один стакан сахарного песка. Должна образоваться густая белая пена. 2. Перекладываем содержимое миксерной чащи в отдельную глубокую емкость. 3. Теперь в... Ингредиенты: четыре куриных яйца, два стакана сахарного песка, два стакана обычной муки, ½ чайной ложки столовой соды, 1 мл уксуса, маленький кусочек сливочного масла, 5 г молочного шоколада (для украшения), ваниль на кончике ножа., 100 г зернистого творога, 80 г сгущен...

Валентинчик Валентинчик Яйца взбить с сахаром, ввести сметану, растопленное масло Добавить муку и гашёную соду. Перемешать хорошенько. Приступаем к коржам. В форму, застеленную пергаментом, выкладываем орехи и сверху тесто. Помещаем в разогретую духовку и выпекаем при температуре ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Фундук (или грецкие орехи ) - 100 г, Изюм (без косточек) - 0,5 стак., Мак - 2 ст. л., Яблоко (крупное) - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Крем (з...

Торт "Шок шок шок" Торт "Шок шок шок" Начнем с приготовления бисквита. Я использую всегда один и тот же рецепт. Итак! Растираем яйца с сахаром и половиной сливочного масла. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель, какао, ванильный сахар (по вкусу). Просеиваем все в тесто. Замешиваем тесто. Делим ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (+ 9 ст.л.) - 1 стак., Масло сливочное (размягченное) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Торт «Мраморный» Торт «Мраморный» Делаем тесто. Яйца делим на желтки и белки. Яичные желтки растираем с сахарным песком. Белки (охлажденные) взбиваем в крепкую пену. Смешиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем с желтково-сахарной массой. Затем выкладываем белки и аккуратно перемешиваем до о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Шоколад молочный|Шоколад (молочный или темный) - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 2 стак., Масло сливочное - 180 г, Ликер (Амаретто) - 50 мл

Загрузка