3497 рецептов
Бисквитное тесто с молоком
Бисквитное тесто с молоком Перед вами беспроиграшный вариант, как приготовить бисквитное тесто с молоком. Если раньше вы уже пробовали печь бисквит по обычному рецепту без молока и у вас он не вырос и получился тугим, обязательно испробуйте этот рецепт. Горячее молоко со сливочным ма... Ингредиенты: Яйца куриные 3 Штуки, Сахар 150 Грамм, Мука 220 Грамм, Молоко 120 Миллилитров, Масло сливочное 60 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
"Птичье молоко" из бисквитного теста Если вам кажется, что повторить дома классический рецепт птичьего молока из бисквитного теста очень сложно, тогда спешу заверить вас, что это не так. С помощью пошаговых рекомендаций с фотографиями у вас получится аппетитный, очень классный тортик, который ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Масло сливочное 350 Грамм (50 граммов для глазури), Шоколад 200 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки, Сахар 400 Грамм (+ 150 граммов в бисквит), Картофельный крахмал 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Щепотка, Мука 1 Стакан
Лимонный рулет из бисквитного теста Сделать этот лимонный рулет из бисквитного теста в домашних условиях под силу даже начинающему кулинару. Нежный корж и удивительно насыщенная начинка - это отличный десерт не только к чаю, но и на праздничный стол. При желании рулет можно дополнить шоколадн... Ингредиенты: Молоко 50 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм (пополам в крем и корж), Мука 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Сахар 120 Грамм (+ 1 стакан — в крем), Сок лимона 100 Миллилитров, Цедра лимона 1 Чайная ложка
Бисквитное тесто без яиц Очень простой рецепт приготовления бисквитного теста без яиц. Цедра и сок апельсина добавляются для вкусовых качеств и делают будущий бисквит очень ароматным и приятным на вкус. Приготовленный бисквит можно покрыть глазурью или разрезать на коржи и смазать ... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар коричневый 100 Грамм, Молоко 120 Миллилитров, Апельсин 1/2 Штуки
Вкусное бисквитное тесто Бисквитное тесто готовят по-разному - иногда в него добавляют молоко, кипяток, разрыхлитель. Но классическое бисквитное тесто состоит из трех ингредиентов - яиц, сахара и муки. Конечно, с этими ингредиентами также можно экспериментировать, некоторые предлаг... Ингредиенты: Яйца домашние 5 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1,25 Стакана
Дрожжевое бисквитное тесто Делюсь классическим рецептом дрожжевого бисквитного теста моей семьи. По этому рецепту готовила моя мама, а раньше - моя бабушка, и выпечку из него я, наверное, сразу узнаю. В этот раз я делала печенье, но вообще можно сделать из него коржи пышные и нежные,... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Мало растительное 1/4 Стакана, Сахар 1.5 Стакана, Молоко 2 Стакана, Яйца 3 Штуки, Дрожжи сырые 50 Грамм, Мука 7 Стаканов (может понадобиться и меньше, и больше)
Печенье из бисквитного теста Домашнее печенье всегда особо вкусное, возможно, потому что готовится с любовью хозяйки. Предлагаю рецепт печенья, пользующегося огромной популярностью в моей семье. Без него не обходятся ни одни выходные. Ниже я подробно расскажу, как приготовить печенье и... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 220 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Сахар 1 Стакан, Молоко 120 Миллилитров, Сливочное масло 60 Грамм
Простой бисквитный торт «Три молока» Смешать с помощью миксера яйца и сахарный песок. Вмешать стакан просеянной пшеничной муки и пакетик разрыхлителя. Отдельно смешать растительное масло и кипяток, смесь вылить в тесто и перемешать лопаткой. Форму для выпечки застелить бумагой, вылить тесто, п... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, масло растительное - 3 ст.л., кипяток - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 пакетик, молоко концентрированное - 200 мл, молоко сгущенное - 200 мл, сливки 20% - 200 мл
Бисквитные кексики в формочках Хочу показать вам кексики с вкусной, нежной сливочной начинкой из бисквитного теста. Для приготовления бисквитных кексиков в формочках нам понадобится пакетик ванилина (придаст аромат) и совсем немного куркумы, на кончике ножа (для цвета). Тесто самое обычн... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Крахмал 3 Ст. ложки, Ванилин 1 Штука, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Куркума молотая 0,25 Чайных ложки
Бисквитное печенье "Мадлен" Бисквитное печенье "Мадлен" одно из самых нежных и воздушных, так как для него готовится бисквитное тесто, которым заполняют специальные формочки. Это традиционный французский рецепт, но его можно немного изменить, добавив, например, крем в теплое... Ингредиенты: Сахар 130 Грамм, Мука 200 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Мед 1 Чайная ложка, Сливочное масло 200 Грамм, Цедра лимона 1/2 Штуки, Яйца 3 Штуки