Бисквитное тесто для пирога

953 рецепта

Творожный пирог с бисквитным тестом Творожный пирог с бисквитным тестом При выпекании, творожная начинка слегка опустится вниз, а бисквитное тесто наоборот поднимется - в результате у нас получится симпатичный круглый пирог, напоминающий ватрушку. Для приготовления творожного пирога с бисквитным тестом возьмите сметану средней ... Ингредиенты: Сметана 1 Стакан (в тесто), Сода 0,5 Чайных ложки (в тесто), Мука 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Творог 500 Грамм, Манная крупа 1 Ст. ложка

Бисквитное тесто для кексов Бисквитное тесто для кексов Чтобы корочка кекса не треснула, выпекайте его при температуре не выше 170 градусов, и в начале выпекания сам кекс лучше накрыть фольгой, чтобы не вышло такого, что ваш кекс румяный, а середина — сырая. Смотрите, как приготовить бисквитное тесто для кексов.... Ингредиенты: Масло сливочное 120 Грамм, Сахар 1 Стакан, Мука 250 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Изюм 70 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Бисквитное тесто для пирога Бисквитное тесто для пирога Чтобы бисквитное тесто не оседало, следует предварительно обезжирить посуду для взбивания: прокипятить в ней воду. Готовое тесто, как правило, следует сразу же выпекать, не оставляя его надолго. Как сделать бисквитное тесто для пирога вы уже знаете, дело за... Ингредиенты: Мука 0,75 Стакана (высший сорт), Сахар 1 Стакан, Крахмал 1 Ст. ложка, Яйца 6 Штук

Бисквитное тесто для шарлотки Бисквитное тесто для шарлотки Для шарлотки не используют ни разрыхлителей, ни соды. Просто взбивают отдельно желтки и белки. Соединяют обе массы с мукой — и тесто готово! Подготовим ингредиенты для теста. Помните, что яйца охлажденные взбиваются лучше. Яйца нужно тщательно вымыть. Разде... Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Сахар 120 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Ванилин или ванильный сахар По вкусу

Нормандский пирог Нормандский пирог Рецепт очень простой, поэтому особых рекомендаций нет. Хочу только добавить, что кукурузную крупу можно заменить манной, сахарную пудру обычным сахаром. Любителям яблочных пирогов рецепт должен понравится. В миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте мя... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Сахарная пудра 150 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Крупа кукурузная 50 Грамм, Мука миндальная 30 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Яблоко 2 Штуки

Яблочный пирог "Фантазия" Яблочный пирог "Фантазия" Рецепт достаточно легкий в исполнении. Хочу лишь добавить, что размер моей формы 25х30 см. На большую семью берите двойную норму продуктов и соответственно в два раза большую форму. Этот замечательный пирог с яблоками и заварным кремом отлично подойдет к ча... Ингредиенты: Яйцо куриное 2 Штуки (в тесто), Сода 1/2 Чайных ложки, Яблоко 1 Штука, Желток 2 Штуки, Шоколад 10 Грамм

Пирог из бисквитного теста с начинкой Пирог из бисквитного теста с начинкой Смешиваем миксером ингредиенты по отдельности: сначала — желтки, потом — белки. Соединяем с мукой, ванилином и грушами, выпекаем пирог. Можно использовать любые сухие фрукты, например: яблоки, персики, нектарины. Подготовим продукты для пирога. Отделяем бел... Ингредиенты: Груши 2-3 Штук, Ванилин 1 Щепотка, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан (не полный), Мука 1 Стакан

Тесто для шарлотки Тесто для шарлотки Приготовим ингредиенты по списку. Все продукты, хранящиеся в холодильнике, лучше вынуть заранее, чтобы они были комнатной температуры. В глубокую миску или чашу блендера вбиваем куриные яйца. Всыпаем сахар и миксером, блендером или ручным венчиком взбиваем ... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 0.5 чайн.л.

Пирог яблочный "Чадейка" Пирог яблочный "Чадейка" Как приготовить пирог яблочный "Чадейка"? Очень легко, загляните в мой рецепт и узнаете. Для пирога берите сочные сладкие яблоки, можно и кисло-сладкие использовать, но тогда немного стоит увеличить количество сахара. Пирог имеет вкусную корочку с... Ингредиенты: Яйцо крупное 1 Штука, Сахар 140 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Молоко 125 Миллилитров, Мука пшеничная 180 Грамм, Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки (без горки), Соль 1 Щепотка, Яблоко 4 Штуки, Корица молотая 1 Чайная ложка

Бисквитный пирог в мультиварке Бисквитный пирог в мультиварке Бисквитный пирог с ягодами - это один из самых популярных десертов. Можете смело использовать как замороженные, так и свежие ягоды. Так как сейчас не сезон, я выбрала первый вариант - у меня была замороженная смесь из ягод черники, брусники и малины. Для пр... Ингредиенты: Ягоды 250 Грамм, Сахар 200 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Крахмал 30 Грамм, Пакетик ванилина 1 Штука, Пакетик разрыхлителя 1 Штука, Масло сливочное для смазки По вкусу

Загрузка