Бисквитное печенье с орехами пекан

7 рецептов

Бисквитное печенье с орехами Бисквитное печенье с орехами Разогреваем духовку до 175 С (350F). На протвинь, застеленый пергаментной бумагой, кладем орехи и ставим их в духовку на 5-6 минут. Они станут золотистыми и ароматными. Достаем из духовки и даем остыть. Смешиваем миксером сливочное масло, сахарнюю пудру, эк... Ингредиенты: Орехи пекан (измельченные) - 3/4 стак., Масло сливочное (комнатной температуры 10ст.л) - 140 г, Сахарная пудра - 1/2 стак., Ваниль (экстракт) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар коричневый - 3 ст. л., Яйцо куриное (желток) ...

Печенье из варенья «Пряничное» Печенье из варенья «Пряничное» Ржаную муку, какао-порошок и хлебную муку соединить и просеять в миску. Варенье перемолоть в блендере в однородное пюре, добавить мед, сахар, соду, сок лимона, воду, корицу и хорошо нагреть. Можно использовать сироп от варенья, без ягод, тогда не надо трати... Ингредиенты: Масло сливочное (можно маргарин ) - 100 г, Варенье (можно засахаренное) - 1 стак., Сок лимонный - 2-3 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Сахар (без горок) - 2 ст. л., Мед (можно заменить сахаром) - 1 ст. л., Какао-порошок (без горок) - 2 ст. л., ...

Бисквитное печенье с орехами пекан Бисквитное печенье с орехами пекан Разогрейте духовку до 150 градусов. В комбайне измельчите орехи до состояния пудры. Миксером взбейте размягченное сливочное масло и сахар до легкого состояния. Добавьте ваниль, орехи и муку и хорошо перемешайте. Скатайте тесто в маленькие шарики, размером с... Ингредиенты: Сливочное масло - 110 г, Пекан - 110 г, Тростниковый сахар - 2 столовые ложки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 150 г, Сахарная пудра - по вкусу

Шоколадная колбаска из бисквитной крошки Шоколадная колбаска из бисквитной крошки Любите шоколадную колбаску? Готовите её всегда из печенья? А из бисквитной крошки вкуснее! Особенно если заменить какао на шоколад. Обрезки бисквита образуются у меня регулярно при изготовлении тортов. Я их кладу в пакет и в морозильник. А когда их скопится... Ингредиенты: Бисквит шоколадный - 900 г, Масло сливочное - 180 г, Шоколад - 200 г, Сливки 200 г, Орехи грецкие - 0,5 стакана, Миндаль - 0,5 стакана, Орехи пекан - 0,5 стакана, Арахис - 0,5 стакана, Ром - 20 мл

Итальянский шоколадный торт Итальянский шоколадный торт Если вы хотите чего-то сладенького и шоколадного, то побалуйте себя тортиком. Тут вы узнаете, как приготовить итальянский шоколадный торт. Он очень вкусный, убедитесь в этом сами! А главное — он не требует выпечки. Орехи пекан измельчите с печеньем погружны... Ингредиенты: Сливки 33% 400 Миллилитров, Горький шоколад 400 Грамм, Саханая пудра 4 Ст. ложки, Бейлис 4 Ст. ложки, Орехи Пекан 50 Грамм, Бисквит 50 Грамм (или печенье)

Торт" бархатно шоколадный" Торт" бархатно шоколадный" Приготовление основы: Печенье ,орехи перемолоть в комбайне. Перемешать хорошо с сливочным маслом до образования однородной массы. Взять разъёмную форму диаметром 26 см. Выложить полученную массу в форму и хорошо разровнять. Приготовление начинки: Нагреть ду... Ингредиенты: для теста: 200 гр. шоколадного бисквитного печенья( для израильтян пети бэр), 100 гр. орехов пекан или грецких, 100 гр. мягкого сливочного масла, для начинки: 250 гр. горького шоколада 70%, 3 белка, 3 желтка, 1 ст. сахара, 1 ч.л ванильной эссенции, 500 гр. ...

Шоколадный Обломов Шоколадный Обломов Ну очень лентяйский рецепт. 150 гр. любого бисквитного или масляного печенья,разломанного на маленькие кусочки 150 гр. светлого изюма 200 гр. сушенного инжира,порезанного на кусочки 200 гр. кураги, порезанной на кусочки 150 гр. грецкиx ореxов,рубленныx 150 ... Ингредиенты: печенье, изюм, инжир, курага, чернослив, шоколад, орехи, слив.масло, какао, кофе, бренди