Бисквитно миндальные ананасовые кексы

2 рецепта

Бисквитно-миндально-ананасовые кексы Бисквитно-миндально-ананасовые кексы Делаем миндальную пасту: миндаль с сахаром перемолоть в блендере до состояния муки, добавить миндальную эссенцию, белок, вымешать ложкой до однородного состояния. Скатать в колбаску и оставить при комнатной температуре на 1 час. Отвесить нужное кол-во, оста... Ингредиенты: ананасы консервированные - 12, пшеничная мука - 150 г, рисовая мука - 50 г, сахар коричневый - 100 г, яйцо - 3 шт., масло сливочное - 125 г, миндальная паста - 125 г, ванильная эссенция - ч. л., соль - 1 щепотка, миндаль очищенный - 120 г, тростниковый саха...

Бисквитно-миндальные ананасовые кексы Бисквитно-миндальные ананасовые кексы Смешать соль, сахар, ваниль и пекарский порошок с просеянной мукой. Яйца взбить венчиком, добавить масло и мучную смесь, все очень хорошо взбить миксером. Добавить миндальную пасту и хорошо перемешать лопаткой. Заполнить формочки, в которые вложить, если ес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Сахар - 100 г, Ваниль - 1 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (растопить и охладить) - 125 г, Миндаль (Паста) - 125 г, Соль (щепотка)