Бисквитная нежность

174 рецепта

Торт Нежность Торт Нежность Бисквит, рецепт: 1. Отделить яичные белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли. 2. Желтки растереть с сахаром, в процессе добавляя 5 ст. л. воды. 3. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавлять по ложке муки в желтки, перемешивая деревянной ложко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пач., Творог (домашний) - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Ванильный сахар - 1 пач., Сливки (растительные) - 300 мл, Желатин - 1 ст. л., Масло сливочное - 1,5 пач., Клубника (свежая ) - 100-150 г, Краси...

Бисквитный торт с бананами Бисквитный торт с бананами Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром в пышную, воздушную массу. Муку просейте и вводите в яичную массу небольшими порциями. Очень аккуратно вмешивайте муку вручную с помощью венчика. Масса должна оставаться очень пышной и воздушной. Готовое тес... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 170 гр, Мука - 130 гр, Бананы - 2 шт., Сливки жирные - 400 гр, Сахарная пудра - 4 стол.л., Сахарная пудра - 100 гр, Сливочное масло - 150 гр, Творожный сыр - 350 гр

Бисквитный рулет на праздничный стол с начинкой из английского заварного крема и пьяной черешни Бисквитный рулет на праздничный стол с начинкой из английского заварного крема и пьяной черешни Сначала делаем бисквит. Для этого взбиваем белки с холодной водой и сахаром в пену. Добавляем желтки, взбиваем все миксером на низкой скорости. Всыпаем муку просеянную, разрыхлитель, ванилин, крахмал. Перемешиваем все до однородности. Прогреваем духовку до ... Ингредиенты: Сахар - 150 гр, Картофельный крахмал - 25 гр, Мука - 75 гр, Вода (холодная) - 3 стол.л., Ванильный сахар - 10 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 5 шт., Ваниль (палочка) - 3 гр, Сливки (33%) - 500 мл, Ром (или коньяк) - 100 мл, Фис...

Персиковый десерт "Нежность" Персиковый десерт "Нежность" 6.Оставшиеся персики нарежьте ломтиками, выложите на крем, залейте оставшимся желе и поставьте в холод на 2 часа. Украсьте зёрнами граната. 5.Йогурт смешайте с лимонным соком, цедрой и оставшейся сахарной пудрой, добавьте желатин и слегка взбейте.Выложите н... Ингредиенты: 1,5 стол. ложки желатина, 3 крупных спелых персика, 250 грамм сахарной пудры, 1 готовый бисквитный корж, 350 мл натурального йогурта, сок половины лимона, цедра 1 лимона, зерна 1 граната

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Приготовим коржи. В глубокую миску просеем муку. Добавим яйца, белки оставшиеся от приготовления крема, сахар, масло и соду, гашенную уксусом. Вымешать тесто, разделить на 4 -6 частей (это зависит от размера формы), по очереди выпекать каждый корж. Крем: Же... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Желток яичный (в крем) - 6 шт, Белок яичный (в тесто) - 6 шт, Сода гашеная уксусом (в тесто) - 3 ч. л., Сироп ягодный (для пропитки коржей) - 150 мл, Арахис (молотый, для посыпки) - 200 г, Повидло (для смазывания коржей) - 1 с...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" 3 яйца взбить со 150 г сахара. Взбивать нужно 5-7 минут до получения густой, пышной пены. Добавляем просеянные 150 г муки. Всё перемешиваем. Готовое тесто выливаем в разъемную форму, на дно которой предварительно положили пергамент для выпекания и смазали е... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 150 г, Сахарная пудра - 150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сливки (для взбивания) - 200 г, Сметана (20%-ая) - 200 г, Желатин - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 40 г, Яйцо куриное - 3 шт

Торт «Нежность» Торт «Нежность» Сначала рекомендую приготовить Шоколадное желе. Замочите 9 г желатина в 3 ст.л.холодной воды. Смешайте 100 г желтков (6 желтков некрупных яиц) с 45 г сахара, взбивать не нужно. Нагрейте 240 г молока в небольшой кастрюльке, не доводя до кипения (85 гр.). Вл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 75 г, Сахар - 470 г, Ванильный сахар - 16 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клубника (свежая) - 500 г, Мед (натуральный) - 120 г, Желатин - 33 г, Молоко (именно грамм!) - 490 г, Шок...

Торт Персиковая нежность Торт Персиковая нежность Про бисквит ещё раз писать не буду - всё подробно я уже описывала вот тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/24412/ Так вот, печём бисквит, в результате получаем 4 коржа [b]Крем:[/b] С персиков слить жидкость, персики пюрировать. Смешать маскарпоне с сах... Ингредиенты: Персик (Для крема (450/800г) - 1 бан., Маскарпоне (Для крема) - 500 г, Сливки (Для крема (33%) - 250 мл, Желатин (в пластинках, Для крема) - 5 шт, Сахар (Для крема) - 6-7 ст. л., Мед (Для крема) - 3-4 ст. л., Коньяк (Для крема), Сок лимонный (Для крема), Шо...

Торт "Мамина нежность" Торт "Мамина нежность" Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем сгущеное молоко и сметану, перемешиваем. Просеиваем муку и добавляем к общей массе. Добавляем соду и лимонную кислоту и венчиком вымешиваем тесто до однородности. Делим тесто на две части. В одну добавляем ванилин. Выливае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 200 г, Сахар - 1 стак., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Ванилин - 1 щепот., Какао-порошок - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 700 г, Сахар - 1 стак., Ваниль - 1 щепот...

Бисквитный торт "Нежность" Бисквитный торт "Нежность" Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в миксере, в три приёма вмешиваем муку с разрыхлителем. Выкладываем в форму 22см и выпекаем при180 градусах-30мин. Даём остыть, разрезаем на 3 части. Крем: Творог взбиваем с сахарной пудрой, сгущённым мол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Творог - 600 г, Сахарная пудра - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Персик - 1 бан., Шоколад белый - 100 г

Загрузка