Бисквит с маскарпоне яблоками и лаймом

2 рецепта

Бисквит с маскарпоне, яблоками и лаймом Бисквит с маскарпоне, яблоками и лаймом Для начала подготовим "начинку": возьмем среднего размера яблоко, желательно, кислое, удалим сердцевину и порежем кубиками. Затем сдобрим соком лайма (на вкус, или на глаз))) и, хорошо перемешав, отставим в сторону. Включаем духовку разогреваться ... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый (Демерера ТМ Мистраль) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 1 шт, Лайм - 0,5 шт, Сахарная пудра (для подачи), Соль (щепотка)

Торт " яблочный тирамису " (мой вариант) Торт " яблочный тирамису " (мой вариант) Бисквит : Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить разрыхлитель и муку, хорошо перемешать. Тесто вылить в круглую форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки (у меня форма диаметром 24 см). Поставить в ... Ингредиенты: ингредиенты, бисквит: 4 яйца, 100 гр. сахара, 150 гр. муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, крем : 500 гр. маскарпоне, 400 мл. сливок 35%, 200 гр. сахарной пудры, щепотка молотой корицы, пропитка : 100 мл.яблочного сока, также : 500 гр. яблоч...