Бисквит с лимоном и клубникой

362 рецепта

Бисквит с лимоном и клубникой Бисквит с лимоном и клубникой Смешиваем венчиком яйца с сахаром до стойкой однородной массы. Аккуратно вливаем горячий настой чая, чтобы не свернулся белок. Чем крепче настой, тем насыщеннее получится цвет пирога. Добавляем цедру с 1 лимона. Помешивая, добавляем муку. Консистенция теста... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Лимонная цедра - 10 г, Черный чай - 50 г, Клубника - 10 штук, Лимонный сок - 50 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 200 г, Лимон - 1 штука

Торт «Клубника и базилик» Торт «Клубника и базилик» Бисквит: разъемную форму для выпечки (16 см) застелем пергаментом, маслом не смазываем. Яйца соединяем с сахаром и слегка взбиваем. Ставим миску со слегка взбитой яичной массой на паровую баню и, помешивая, доводим до 45°C. Снимаем с паровой бани и взби... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, мука - 25 г, картофельный крахмал - 8 г, сахар ванильный - 1 пакет, клубника - 300 г, базилик свежий - 3 листа, сахар - 30 г, желатин - 6 г, сахар - 70 г, грецкие орехи - 50 г, лимонный сок - 2 ст. л., сливочное масло - 5...

Миндальный пирог со сливочным кремом и клубникой Миндальный пирог со  сливочным кремом и клубникой - Бисквитный пирог с добавлением миндаля, цедры и ванили Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. 25 г миндаля порубить до мелкого состояния. Добавить просеянную муку, миндаль и разрыхлитель. Добавить ваниль и цедру. Хорошо вы... Ингредиенты: Бисквитный пирог с добавлением миндаля, цедры и ванили: 4 яйца, 200 г сахара, 150 г муки, 50 г миндаля, 1,5 ч.л. разрыхлителя, цедра половины лимона, Ваниль - чуть-чуть, Сливочный крем: 250 мл молока, 2 желтка или 1 яйцо, 75 г сахара, 1,5 ст.л. муки, 200 мл...

Мятный торт с клубникой Мятный торт с клубникой Готовим мятный бисквит. Листочки мяты помыть, обсушить, присыпать сахаром. Измельчить мяту блендером до однородного состояния. Яйца взбивать с сахаром до тех пор, пока смесь не побелеет и не увеличится вдвое. Добавить растительное масло, муку и разрыхлитель... Ингредиенты: мята - 50 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 10 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сливки 33-35% - 350 мл, шоколад белый - 150 г, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 70 г, желатин - 7 г, вода - 40 г, клубника ...

Пирог с клубникой Пирог с клубникой Разогреть духовку до 170С. Приготовить все ингредиенты. Муку просеять 2-3 раза, для насыщения её кислородом. Приготовить разъёмную форму для выпечки, т. е. выстелить дно пергаментом, смазать пергамент маслом и обсыпать мукой (манкой). В металлическую или ст... Ингредиенты: Для бисквита: сахар или пудра - 1 стакан (240 г -сахар), яйца - 4 шт., яичный белок - 1 шт. (в сумме 220 г), лимон - 1 шт., стручок ванили - 1 шт., мука - 1 ст. (180гр.), соль, Для крема: Масло сливочное - 250 г, Сгущённое молоко - 200 г, Для украшения: Клу...

Фруктово-лимонный торт Фруктово-лимонный  торт Готовим крем. Крахмал развести в 100 мл молока, остальное молоко довести до кипения. Постоянно помешивая, добавить крахмал, поварить пару минут (я это делала на водяной бане). Отсебятина: решила добавить мяту, несколько крупных листиков. Крем охладить, ли... Ингредиенты: Черника - 50 г, Клубника - 100 г, Слива - 2-3 шт, Абрикос - 200 г, Сливки (33 %) - 100 мл, Крахмал кукурузный - 40 г, Молоко - 500 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 250 г, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, М...

Торт с лимонным курдом "Клубника в шампанском" Торт с лимонным курдом "Клубника в шампанском" Бисквит: Сливочное масло растопить, слегка остудить. Яйца с сахаром и ванилином взбить миксером до бела, взбивать 10 минут. Влить остывшее масло, перемешать. Вмешать лопаткой просеянную муку. Выпекать бисквит при температуре 180 гр С 20 минут, форма d= 24 ... Ингредиенты: Ванилин (1 пакетик) - 0,5 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 45 г, Сахар - 110 г, Вода - 50 мл, Сок лимонный - 25 мл, Сахар - 50 г, Шампанское (сладкое ) - 50 мл, Цедра лимона (ленточкой) - 1 шт, Джем (лимонный курд) - 150...

Торт Пища ангела или ангельский бисквит Торт Пища ангела или ангельский бисквит Взбить белки до устойчивых, но мягких пиков. Важно не перебить. В процессе взбивания добавить сахар понемногу, щепотку соли, ваниль, лимонную кислоту. С помощью сита всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Осторожно лопаткой вмешать в белки. На дно формы ... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахар (стакан 250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2/3 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Кислота лимонная (щепотка), Крем (лимонный курд) - 200 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2-3 ст. ...

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Бисквит. 3 яйца разделить на белки и желтки. В белки добавить 1 ст. л. воды, постепенно добавляя сахар (110 гр) и ванильный сахар, взбить до устойчивых пиков. Аккуратно ввести желтки. Смешать муку (45 гр), кукур. крахмал (45 гр), какао (3 ст. л.) и разрыхли... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л., Ванильный сахар (10 гр) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творожная масса (фромаж блан) - 750 г, Сок лимонный (от одного лимона), Цедра лимона (от половины лимона), Молоко - 500 мл, Сливки (любой жирности) - 250 мл, Клубник...

Лимонный чизкейк с клубникой и кокосом Лимонный чизкейк с клубникой и кокосом Для коржа: отделенные от желтков белки взбить в стойкую пену. Желтки взбить с маслом, сахаром и экстрактом ванили, всыпать муку и тщательно перемешать, чтобы не было комков. В тесто аккуратно добавить взбитые белки, добавить измельченную лимонную цедру и хо... Ингредиенты: сахар - 60 г, мука - 60 г, ванильный экстракт/сахар ванильный - 8 г, яйца - 3 шт., цедра лимона - ½ шт., масло сливочное - 2 ст.л., сыр сливочный - 900 г, сахарная пудра - 230 г, сметана - 280 мл, мука - 35 г, яйца - 3 шт., цедра лимона - 1/2 шт., лимонный ...

Загрузка