Бисквит неженка

12 рецептов

Торт "Неженка" Торт "Неженка" бИСКВИТ: САХАР ЗБИТЬ С ЯЙЦАМИ, ДО УВЕЛИЧЕНИЯ В ОБЪЕМЕ В 2-3 РАЗА. дОБАВИТЬ СМЕТАНУ (ЛУЧШЕ ДОМАШНЮЮ). вСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ. пОГАСИТЬ СОДУ УКСУСОМ И ВЛИТЬ В ТЕСТО. тЩАТЕЛЬНО РАЗМЕШАТЬ. дОБАВИТЬ МУКУ И ВАНИЛИН. оСТОРОЖНО РАЗМЕШАТЬ, ДО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ КОМКОВ. гОТОВОЕ ТЕ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 3 ЯЙЦА, 1 СТАКАН САХАРА, 1 СТАКАН СМЕТАНЫ, 1\2 Ч.Л. СОДЫ, УКСУС, 2 СТАКАНА МУКИ, ВАНИЛИН, кРЕМ: 500 МЛ СЛИВОК 10% ЖИРНОСТИ, 1 БАНКА СГУЩЕННОГО МОЛОКА, 2 СТ. ЛОЖКИ ЖЕЛАТИНА, 100 ГРАММ КИПЯЧЕННОЙ ВОДЫ, ВАНИЛИН, пОМАДКА: 1+1\2 СТАКАНА САХАРА, 1\2 стог...

Бисквит "Неженка" Бисквит "Неженка" Утром достаeм масло (или маргарин) из холодильника и идeм на работу . Приходим и готовим. Миксером взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену, добавляем соду, размягчившееся масло (или маргарин), ещe взбиваем и насыпаем муку. Перемешиваем - тесто готово. Смазыв... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Ореховое пирожное «неженка» Ореховое пирожное «неженка» ((__lxGc__=window.__lxGc__||{'s': ,'b':0})['s']['_2... Ингредиенты: бисквит: 100 гр. сахара, 7 яичных белков, 50 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ч.л. лимонной кислоты., мусс: 95 гр. белого шоколада (можно пористого), 2 ст.л. сливок любой жирности, 250 гр. маскарпоне или жирных сливок, 5 гр. желатина., для укр...

Торт,,неженка,, Торт,,неженка,, Так как коржи я беру готовые,сразу приступаем к приготовлению кремаМаскарпони,рикотту,сметану и сахарную пудру взбить.Отдельно взбить сливки и порциями,перемешивая лопаткой,соединить со взбитой массой.Замоченный в воде желатин,слегка отжимаем и добавляем ви... Ингредиенты: бисквит-3 коржа, маскарпони-200 гр, сыр мягкий ,рикотта,-200 гр, сахарная пудра-150 гр, сметана-150 гр, сливки-300 гр, желатин-25 гр., вишнёвый сироп-50 гр., для украшения: маршмелоу

Печенье Неженка Печенье Неженка Взбиваем яйца,сахар, ванилин, муку и разрыхлитель, тесто выкладываем на смазанный противень. Если есть разъемная форма большого диаметра - это здорово, мне пришлось готовить на обычном противне... Через 15 минут бисквит готов, стоит, остывает. 1 стакан сгущ... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко сгущенное - 2 стак., Желатин (быстрорастворимый, примерно 40 гр.) - 2 упак., Какао-порошок - 2 ст. л.

Рулет Неженка Рулет Неженка Делаем карамель для крема: смешать 50г сливочного масла, 5ст.л. сметаны, 5ст.л сахара, 1 пакетик ванилина и сгущёнку, довести до кипения и варить 10 минут, постоянно помешивая. Я варила на газовой плите, в стеклянной кастрюльке д/микроволновки, в ней практи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода (на кончике ножа), Сметана (18-20%) - 6 ст. л., Ванилин - 2 пакет., Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 0,5 бан., Сахарная пудра - 1-2 ч. л.

Торт с йогуртовым кремом "нектариновая неженка" Торт с йогуртовым кремом "нектариновая неженка" Для приготовления бисквита яичные белки отделить от желтков.Белки взбить в крепкую пену.В желтки влить 3 столовых ложки горячей воды,всыпать сахарный песок и взбить.К взбитым желткам добавить белки и просеянную муку,осторожно перемешать ложкой.Разъемную фор... Ингредиенты: разъемная форма d=26см, для бисквита: 4 яйца, 120 гр. сахарного песка, 140 гр. пшеничной муки, для пропитки бисквита: 3 ст.л. абрикосового джема,либо персикового, 2 ст.л. коньяка, для крема: 100 мл. персикового сока, 20 гр. желатина, 200 гр. сметаны 30%, 3 ...

Тортик "яблочная неженка' Тортик "яблочная неженка' Готовим крем Очистить яблоки от кожуры и удалить семенные коробочки Натереть на терке В кастрюлю высыпать сахар,положить пюре и натертые яблоки Влить сметану,перемешать Поставить на огонь Помешивая,довести до кипения и варить часа полтора Остудить Взбить ма... Ингредиенты: 1 яйцо, 3 желтка, 1 ст.л. пекарского порошка, 100 гр. мягкого масла, 1,5 ст. муки, 3 с верхом ст. л сметаны, 1 пакет ванильного крема (сухая смесь быстрого приготовления), крем, 200 гр. яблочного пюре, 4 зеленых яблока, 350 гр. жирной сметаны 30%, 250 гр. с...

Торт с киви Фруктовая неженка Торт с киви Фруктовая неженка Яйца взбить с сахаром до белой пышной массы. Муку просеять, всыпать в нее крахмал и разрыхлитель. Добавить муку к яйцам и аккуратно перемешать. Тесто должно получиться не слишком густым. Форму застелить пекарской бумагой, выложить тесто и выпекать в духовке... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Сметана (20%) - 500 гр, Ванилин - по вкусу, Крахмал - 0.33 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Разрыхлитель - 1 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Ананасы (консервированные, 1 банка) - 580, Киви - 4 шт., Шоколад ...

Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями "на пике экстаза"... Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями  "на пике экстаза"... 1. На фото набор продуктов для шоколадного бисквита: тёмный шоколад, сливочное масло, яйца, мука, коричневый сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Шоколад крупно порубите ножом и растопите на водяной бане, дайте немного остыть. 3. В подходяще... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 100 гр. муки, 150 гр. тёмного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 100 гр. коричневого сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, крем-брюле: 2 крупных апельсина (вес моих=694гр), 100 ...

Загрузка