Бисквит на горячем молоке в мультиварке

62 рецепта

Бисквит на горячем молоке в мультиварке Бисквит на горячем молоке в мультиварке В пластиковую миску вобьем яйца. Немного их взобьем миксером. Затем всыпем сахар и соль. Еще немного взобьем. Затем добавим разрыхлитель и муку. Молоко нагреем и выльем его в бисквитное тесто. Размешаем хорошо. Форму промажем сливочным или растительным масл... Ингредиенты: 3 яйца, 120 миллилитров молока, 165 грамм муки, 125 грамм сахара, 7 грамм разрыхлителя, щепотка соли

Шоколадный бисквит на горячем молоке Шоколадный бисквит на горячем молоке Сначала надо молоко и сливочное масло в небольшом ковшике довести до кипения. Отставить в сторону. Я использовала коричневый сахар Демерара от ТМ Мистраль, он придает немного карамельный привкус. Яйца взбить с сахаром миксером до побеления и увеличения масс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 135 г, Какао-порошок - 30 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 120 мл, Сахар коричневый (Демерара от ТМ Мистраль) - 165 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот.

Бисквит на горячем молоке Бисквит на горячем молоке Просейте муку два раза с разрыхлителем, солью и отложите в сторону. Вылейте молоко и сливочное масло в кастрюлю и подогрейте, пока масло полностью растает. Это наша подготовка. Взбить яйца в миксере около минуты на средне-высокой скорости. Добавить сахар по... Ингредиенты: Молоко (свежее цельное) - 120 мл, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 165 г, Мука пшеничная|Мука - 165 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Соль - 1 щепот., Ванилин

Американский бисквит на горячем молоке Американский бисквит на горячем молоке Просейте муку два раза с разрыхлителем, солью и отложите в сторону. Вылейте молоко и сливочное масло в кастрюлю и подогрейте, пока масло полностью растает. Это наша подготовка. Взбить яйца в миксере около минуты на средне-высокой скорости. Добавить сахар ... Ингредиенты: молоко (свежее цельное) — 120 мл., масло сливочное — 60 гр., яйцо куриное — 3 шт., сахар — 165 гр., мука пшеничная — 165 гр., разрыхлитель теста — 6 гр., соль (щепотка), ванилин

Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, соду, разрыхлитель, какао. Если исключите какао, получите светлый бисквит. Отдельно в другой посуде взбейте в крепкую пену 2 яйца (3-4 мин.), к ним добавьте подсолнечное масло. Не переставая взбивать, добавляйте поэта... Ингредиенты: Сахар - 2 стак., Сода (не гасить) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Масло подсолнечное (без запаха) - 100 мл, Вода (кипяток) - 1 стак., Масло сливочное (немного, для смазки чаши мультиварки)

Бисквит с шоколадной крошкой Бисквит с шоколадной крошкой Продукты для бисквита необходимо подготовить заранее. Масло нужно заблаговременно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Шоколад натереть на мелкой терке. Я беру для этого бисквита плитку-зебру, где совмещены два шоколада... Ингредиенты: Масло сливочное (Комнатной температуры, мягкое) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Шоколад темный - 30 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Молоко - 500 мл, Ваниль (Или ванилин) - 1 шт, Сахар - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Му...

Бисквит молочный в мультиварке Бисквит молочный в мультиварке Молочный бисквит имеет очень приятную мелкопористую структуру и нежный ванильно-молочный вкус. Его можно подавать в исходном виде или использовать в качестве основы для всевозможных тортов. Подготовьте ингредиенты. С помощью миксера взбейте яйца до пышности... Ингредиенты: Яйца куриные 3 Штуки, Молоко (2,5% жирности) 120 Миллилитров, Масло сливочное 60 Грамм, Сахарный песок 100 Грамм, Мука пшеничная 170 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль поваренная 1 Щепотка

Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Перелить в форму для выпечки. Если выпекать в духовке, на дно формы постелить пергамент. Выпекать в режиме "Выпечка" надо было 80 минут. Но у меня максимальное время на мультиварке было 60 минут. Поэтому я выпекала 60 минут, а потом еще добавила 20 минут. К... Ингредиенты: бисквит: 2 ст. пшеничной муки, 2 ст. сахара, 1,5 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 6 ст. л. с горкой какао-порошка, 2 больших яйца, 1 ст. молока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 ст. растительного масла, 1 щепотка морской соли, 1 ст. эспрессо, крем: 1 уп...

Пирог с фруктовой пропиткой в мультиварке Пирог с фруктовой пропиткой в мультиварке Яйца размешиваем с сахаром, добавляем немного соли, молоко, рафинированное растительное масло, половину муки, какао и разрыхлитель. Перемешиваем. После добавляем остаток муки. Смазываем чашу мультиварки маслом и кладём крест-накрест две полоски пергамента. ... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 80 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 2 щепот., Ягода - 300 г, Сметана - 50 г, Сахар - 30 г, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Черешня

Бисквит "Шоколадница" с карамельно-шоколадным ганашем Бисквит "Шоколадница" с карамельно-шоколадным ганашем Бисквит: Заранее нагреть молоко с маслом. Яйца взбить около минуты на максимальной скорости миксера, затем постепенно добавьте 150 г сахара, и взбивайте до белой и воздушной массы (примерно 5-6 минут). В отдельной миске смешать просеянную муку с разрыхлите... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 20 г, Молоко - 120 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Соль, Сахар - 75 г, Шоколад темный - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (ще...

Загрузка