Бисквит на белках пища ангелов с ягодным соусом

2 рецепта

Бисквит на белках "Пища Ангелов" с ягодным соусом Бисквит на белках "Пища Ангелов" с ягодным соусом Готовим соус: Для него вымыть ягоды. Из воды и сахара сварить сироп, в сироп добавить ягоды и проварить минуты 3, затем добавить крахмал, проварить еще минуту и остудить. Бисквит: Белки взбить до густоты, добавить лимонную кислоту, соль и сахар, взбивать пр... Ингредиенты: Для бисквита: 5 белков, 90 г сахарной пудры, 40 г мелкого сахара, ванилин, 60 г муки, щепотка соли, 1\2 ч.л. лимонной кислоты, Для соуса: 200 г любых ягод (у меня черешня, абрикос, жимолость), 0,5 стакана воды, 2 ст.л. крахмала

Ангельский пирог Ангельский пирог Белоснежный "ангельский" пирог (или, иначе, пирог "пища ангела") имеет нежнейшую воздушную структуру. Этот пирог готовится из взбитых белков, без добавления масла, что делает его легким и низкокалорийным. Ангельский пирог доступен для ка... Ингредиенты: Мука 115 Грамм, Белок яичный 12 Штук, Лимонный сок 1/2 Чайных ложки, Сахар 300 Грамм, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек, Ванилин 1 Щепотка