Бисквит для торта в мультиварке

531 рецепт

Бисквит для торта в мультиварке Бисквит для торта в мультиварке Этот рецепт палочка-выручалочка! Без соды, разрыхлителя и масла - только основные ингредиенты. Бисквит получается высокий, воздушный и невесомый. Попробуйте приготовить бисквит для торта в мультиварке, эта выпечка обязательно получится у вас идеальной! Подг... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Ванилин 1 Грамм, Масло сливочное 10 Грамм (Для смазывания формы)

Ванильный бисквит для торта в мультиварке Ванильный бисквит для торта в мультиварке Ванильный бисквит по этому рецепту получается очень сочный и нежный! Ингредиенты: 4 яйца, 1,5 ст. сахара, 3 ст. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, 1 ст. подсолнечного масла, 1 ст. минеральной воды с газом.

Идеальный бисквит для торта в мультиварке Идеальный бисквит для торта  в мультиварке Самый первый секрет, который необходимо знать, чтоб приготовить воздушный бисквит, это то, что яйца взбивают не целиком. Разделяем их на белки и желтки. Первые отставляем где-нибудь в стакане или в мисочке и занимаемся желтками. Выкладываем их в достаточно ... Ингредиенты: 5 яиц, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. картофельного крахмала, 150 г сахара или сахарной пудры, ½ ч.л. разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванильного сахара или щепотка ванилина, МУЛЬТИВАРКА YUMMY YMC-505BX

Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, соду, разрыхлитель, какао. Если исключите какао, получите светлый бисквит. Отдельно в другой посуде взбейте в крепкую пену 2 яйца (3-4 мин.), к ним добавьте подсолнечное масло. Не переставая взбивать, добавляйте поэта... Ингредиенты: Сахар - 2 стак., Сода (не гасить) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Масло подсолнечное (без запаха) - 100 мл, Вода (кипяток) - 1 стак., Масло сливочное (немного, для смазки чаши мультиварки)

Бисквит с вишней в мультиварке Бисквит с вишней в мультиварке Вот наши продукты. Муку просеять вместе с разрыхлителем, вишню разморозить, жидкость слить, посыпать вишню 1 ст. л. крахмала с горкой. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли, до устойчивой пены. Я взбивала на самой высокой скорости (у меня мощность 1200вт.),... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное (5 шт.) - 250 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста (В муку.) - 10 г, Масло сливочное (Для смазывания чаши.) - 10 г

Торт "Малиновое превращение" Торт "Малиновое превращение" Учитывая, что изначально я задумывала испечь стандартный медовый бисквит, то и набор ингредиентов для него вполне стандартный. Отличие лишь в том, что я часть пшеничной муки заменила на цельнозерновую и подготовила пюре из малины для мраморной прослойки. Дл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1 стак., Ванилин (или по вкусу) - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука цельнозерновая - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Мед (жидкий) - 5 ст. л., Малина - 2 горст., Малина...

Бисквитный торт в мультиварке Бисквитный торт в мультиварке Продукты для бисквита Отделить белки от желтков Миксером взбиваем белки до устойчивых пиков Не переставая взбивать , частями вводить сахар и ванильный сахар. Затем по одному вводим желтки и продолжаем взбивать. В последнюю очередь небольшими порциями вводим... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 10 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахарная пудра - 200 гр, Коньяк - 50 мл, Сироп (любой фруктовый сироп) - 2 стол.л.

Торт "Любимый" Торт "Любимый" Готовим тесто для бисквита. Яйца взбиваем с сахаром. Взбивать необходимо минут 10. Муку смешать с разрыхлителем и ванилином и просеять 2 раза. Затем постепенно добавлять муку в яично-сахарную смесь. Аккуратно перемешивать тесто деревянной лопаткой. Чашу мул... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Масло сливочное (Для смазывания чаши мультиварки), Сироп сахарный (Для пропитки коржей), Сливки (Не менее 33% жирности) - 500 мл, Сыр т...

Бисквит на кипятке в мультиварке Бисквит на кипятке в мультиварке Яйца взбиваем с сахаром. Взбиваем до увеличения массы вдвое. Добавляем муку, просеянную с разрыхлителем, и ванилин (по желанию). Аккуратно лопаткой замешиваем тесто. Затем добавляем масло, кипяток и перемешиваем. В смазанную маслом чашу мультиварки выливаем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 180 г, Вода (кипяток) - 3 ст. л., Ванилин - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания чаши)

Бисквитный торт в мультиварке Бисквитный торт в мультиварке Предлагаю вам на рассмотрение самый легкий рецепт создания бисквитного торта с помощью этой техники - вам потребуется минимум ингредиентов. Не придется разделять куриные яйца на желтки и белки, не придется взбивать их отдельно - это совершенно никому не нуж... Ингредиенты: Яйца куриные - 5 шт., Разрыхлитель - 2 щепотки, Мука пшеничная - 130 г, Сахар - 120 г, Соль - 2 щепотки, Джем - 300 г, Сметана - 400 мл, Загуститель для сливок - 1 пакетик, Сахар - 80 г, Фрукты и мята - для украшения, Сливочное масло - для смазывания чаши

Загрузка