Бисквит для большого торта

2471 рецепт

Торт "Тачки" Торт "Тачки" Приготовить бисквиты по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy. Бисквиты можно выпекать в формах разного размера, чтобы оставалось меньше обрезков. Приготовить крем по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/31716-tort-oksan... Ингредиенты: Для большого торта, Бисквит: 1 порция белый бисквит, 2 порция шоколадный, Крем: 2-я порция крема из торта "Оксана", с добавлением орехов, шоколада и капучино

Большой торт «Птичье молоко» Большой торт «Птичье молоко» А всё просто. Нужны яйца, сахар, молоко сгущённое, мука, сливочное масло, вода для сиропа, желатин, вода для замачивания желатина, лимонная кислота, шоколад, коньяк, сок апельсиновый и ванильный ликёр. Испечём бисквитную основу торта. Масло мягкое и комнатн... Ингредиенты: Мука - 280 г, Масло сливочное – 200 г, Сахар – 200 г, Яйца – 4 шт., Ванильный экстракт – 2 мл, Разрыхлитель - 1 ч.л., Белки яичные – 5 шт., Сгущённое молоко – 150 г, Сливочное масло – 150 г, Сахар – 400 г, Вода для сиропа – 150 мл, Желатин – 35 г, Вода для ...

Бисквит для большого торта Бисквит для большого торта Приготовим яйца, сахар, масло растительное, ванилин, муку, какао, разоыхлитель, крутой кипяток, кофе растворимый. Просеять муку, какао, ванилин и разрыхлитель. Перемешать. Растворимый кофе залить 2 столовыми ложками кипятка. Яйца взбить с щепоткой соли, 4 м... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Вода - 4 ст. л., Какао порошок - 30 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Яйца куриные - 6 шт.

Торт Лебединое озеро с безе и взбитыми сливками Торт Лебединое озеро с безе и взбитыми сливками Ингредиенты для безе. Фундука для безе нужна горсть (30 г). Весь фундук (250 г) высушить в духовке 10 минут при 170 градусах, остудить и очистить от шелухи. Измельчить до крошки среднего размера. Белки отделить от желтков, переложить белки в чашу миксера (и... Ингредиенты: Фундук - 30 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 150 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пшеничная мука - 150 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Какао-порошок - 1 чайн.л., Вода - 1 чайн.л., Сливочное мас...

Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Начнем, конечно, с приготовления бисквита. Подготовим все составляющие, чтобы в процессе приготовления на это не отвлекаться. Белки аккуратно разделяем с желтками. Белки убираем в холодильник. Я для себя запомнила такую "аксиому": желтки любят сах... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло растительное (для смазывания формы), Желток яичный - 4 шт, Молоко - 0.5 л, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Лимон (це...

Цветная глазурь для заливки тортов Цветная глазурь для заливки тортов На водяной бане растопить 100 г белого шоколада (поломать кусками), добавить 70 г сгущенки, 30 г сливочного масла, 30 г сливок, перемешать все до однородного состояния и снять с плиты. Добавить растопленный желатин, перемешать. Добавить каплю пищевого краси... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущенное - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (Можно заменить молоком) - 30 мл, Желатин - 4 г, Краситель пищевой - 1 капл., Вода (Для замачивания желатина) - 3 ст. л.

Воздушный бисквит для торта на кефире Воздушный бисквит для торта на кефире Все ингредиенты для приготовления бисквита должны быть комнатной температуры, а кефир желательно кисловатый. Просеиваем 200 гр. муки, добавив 50 гр. какао-порошка. Добавляем 1 чайн.л. крахмала, 1 чайн.л. соды, 1/3 чайн.л. соли, 1 чайн.л. ванильного сахара и... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Какао-порошок - 50 гр, Кефир - 250 мл, Сахар - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 100 мл, Крахмал - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.33 чайн.л.

Торт «Зебра» Торт «Зебра» Для песочного теста смешать в блендере все ингредиенты, взбить в крошку. Чтобы тесто замесилось, добавить ледяную воду (мне понадобилось 2 ст. л., но добавлять нужно постепенно, может вам хватит 1ст. л.). Тесто обернуть в пленку и отправить в холодильник ми... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, пшеничная мука - 100 г, крахмал - 40 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щ...

Торт "Ожерелье" Торт "Ожерелье" Приготовить бисквит в форме 18 см. Разрезать на 3-4 коржа. Приготовить суфле как в рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/40593-tort-pod-melodiyu-sherburgskih-zontikov Собрать так же тортик., поставить в холодильник для застывания. Из трех яиц приготовить ... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, Бисквит для боков: 3 яйца, 2 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. муки, 1,5 ст.л. крахмала, Крем: 300 гр. молока, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала, 400 гр. сливок 33% или жирной сметаны, 100 гр. са...

Торт "Гранатовое сердце" Торт "Гранатовое сердце" Идеальный бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit остудить и не разрезать. ***Для формы 18-20 см*** Приготовить цветной бисквит для декора. ***Но для начала нужно сделать необходимые заготовки. Отрезать подходящ... Ингредиенты: Идеальный бисквит (половина нормы): 63 г яиц (1 большое яйцо), 44 г сахара, 38 г муки, 12 г картофельного крахмала, 0,5 стручка ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания и посыпки формы), Цветной бисквит для декора: 25 г сливочного масла,...

Загрузка