Бигус с уткой

3 рецепта

Бигус с уткой Бигус с уткой Это сейчас бигус делают в основном со свининой или курятиной, но раньше довольно часто в этом блюде использовали дичь, что придавало бигусу особый вкус и аромат. Поэтому если вы хотите приготовить действительно царское блюдо, и у вас как раз есть свежая ути... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Капуста квашеная 800-900 Грамм, Капуста свежая 500-600 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Паста томатная 2-3 Ст. ложек, Лавровый лист 5-6 Штук, Перец черный горошком 8-10 Штук, Вода кипяченая 1 Стакан, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Утка, тушенная с капустой и черносливом Утка, тушенная с капустой и черносливом Мясо утки довольно жирное, а если его еще плохо протушить, будет еще и жестким. Поэтому для приготовления утки, тушенной с капустой и черносливом, вам стоит запастись терпением, так как время приготовления может растянуться и на 3-4 часа. Кстати, вы можете ... Ингредиенты: Утка 800 Грамм, Свинина 400 Грамм (по желанию ), Капуста квашеная 800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Чернослив 20 Штук, Грибы сушеные 20 Грамм (по вкусу), Курага 5-7 Штук, Изюм 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Вино красное 200 Миллилитров, Лук 300 Грамм, Коньяк 2 Ст. ...

Бигос по-болгарски или «Зели с урис» Бигос по-болгарски или «Зели с урис» Утку отварить до готовности, остудить, мясо отделить от кости и нарвать на кусочки. Капусту квашеную я использовала домашнего соления, кроме того сок не сливала, а тоже добавила к капусте. Капусту квашеную уложить на дно посуды и равномерно распределить по ... Ингредиенты: капуста квашеная - 800 г, рис для плова - 200 г, утка тушка - 1 тушка, лавровый лист - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, соль - по вкусу