Бешбармак из курицы и свинины

4 рецепта

Бешбармак из курицы и свинины Бешбармак из курицы и свинины Берем половину курицы и мякоть свинины, укладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Чистим 1 морковь и 1 луковицу. Когда мясо закипит, уменьшаем мощность и терпеливо снимаем пенку))) Через 30 мин после закипания кидаем луковицу и морковь и вари... Ингредиенты: Курица - 0.5 шт, Свинина - 0.5 кг, Лапша (Готовая бесбармачная) - 1 упак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (Петрушка,укроп,лучок) - 1 пуч., Перец душистый (По вкусу) - 4 шт, Перец черный (По вкусу) - 0.5 ч. л., Лист лавровый (По вкусу) - 2 шт, С...

Бешбармак по русски рецепт с фото Бешбармак по русски рецепт с фото Бешбармак по русски это вариант приготовления классического бешбармака, но с изменением некоторых ингредиентов. А точнее - мяса. В этом варианте я предлагаю использовать говядину и, например, свинину или курятину. Также мы добавим картофель. Я люблю без не... Ингредиенты: Говядина (500 г.), Свинина (200 г.), Лапша (500 г.), Картофель (6 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Свежая зелень (по вкусу)

Бешбармак в мультиварке Бешбармак в мультиварке В наш век продвинутых технологий и с помощью разнообразной кухонной техники можно приготовить абсолютно любое блюдо. Некоторые блюда даже приобретают совершенно новые вкусы, я думаю к таким блюдам можно отнести и бешбармак. Как по мне, так бешбармак, пригот... Ингредиенты: Мясо 1,5 Килограмма (любое), Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 2-3 Штук, Мука 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль 2/3 Ст. ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 1-2 Ст. ложек (для теста), Вода 1 Стакан (для теста)

Бешбармак с шурпой (вариант) Бешбармак с шурпой (вариант) Мясо варить как на бульон, 2-2,5 часа. Пока мясо варится, приготовить тесто. На 1 стакан воды - 2 яйца, соли по вкусу, муки сколько влезет, тесто должно быть крутым. Хорошо вымесить, дать расстояться полчаса. Раскатать очень тонкие сочни, дать им немного по... Ингредиенты: 2-3 луковицы, 1 кг.готового теста, или