Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

5 рецептов

Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами Разогреть оба вида масла, всыпать лук и чеснок, нарезанные кубиками. Шампиньоны почистить и нарезать пластинками. Добавить в сковородку к луку. Обжарить, помешивая, 5 минут. Посолить, поперчить. Куриную печень хорошо вымыть и нарезать кусочками. Добавить в ... Ингредиенты: куриная печень - 450 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сметана - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., шампиньоны - 5 шт., мука - 1 ст. л.

Бефстроганов из куриной печени со сливками Бефстроганов из куриной печени со сливками 1. Приготовить все ингредиенты. Куриную печень вымочить в холодной воде. Шампиньоны почистить. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. 2. Репчатый лук нарезать полукольцами и поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. 3. К поджаренному луку добавить ... Ингредиенты: куриная печень – 0,5 кг, шампиньоны – 0,5 кг, гречневая крупа – 250 г, сыр твердый – 150 г, сливки (более 30 жирности) – 400 г, репчатый лук – 2-3 шт., мука – 2-3 ст. л., подсолнечное масло, лавровый лист – 2-3 шт., соль и черный молотый перец по вкусу.

Бефстроганов из куриной печени со сливками Бефстроганов из куриной печени со сливками 1. Приготовить все ингредиенты. Куриную печень вымочить в холодной воде. Шампиньоны почистить. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. 2. Репчатый лук нарезать полукольцами и поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. 3. К поджаренному луку добавить ... Ингредиенты: куриная печень – 0,5 кг, шампиньоны – 0,5 кг, гречневая крупа – 250 г, сыр твердый – 150 г, сливки (более 30 жирности) – 400 г, репчатый лук – 2-3 шт., мука – 2-3 ст. л., подсолнечное масло, лавровый лист – 2-3 шт., соль и черный молотый перец по вкусу.

Бефстроганов из говяжьей печени с грибами Бефстроганов из говяжьей печени с грибами Чищеный лук шинкуем тонкими полукольцами, потом обжариваем в масле до румяности в течение 7-8 минут. Чистим грибы, режем их пластинками и добавляем к луку. Обжариваем, пока не испарится вода, и грибы немного не подрумянятся. Промываем печень, перед этим зач... Ингредиенты: печень свежая (говяжья, свиная) – 500 г, гриб (шампиньон, свежий) – 150 г, сметана жирность не менее 15 – 4 ст.л., паста (томатная, можно соус) – 1 ст.л., вода или бульон – 130 мл, мука (пшеничная) – 1 ст.л., лук-репка – 1 шт., соль (мелкая), специи – по вк...

Бефстроганов из говяжьей печени с грибами Бефстроганов из говяжьей печени с грибами Для приготовления бефстроганова из говяжьей печени берём следующие продукты: печень говяжью, шампиньоны, лук репчатый, сметану, томатную пасту, подсолнечное рафинированное масло, муку, соль и перец чёрный молотый. Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полуко... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Говяжья печень - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 3 ст. л., Соль - 3 г, Томатная паста - 1 ст. л., Шампиньоны свежие - 150 г