Бескостная курица фаршированная грибами

3 рецепта

Бескостная курица, фаршированная грибами Бескостная курица, фаршированная грибами Курицу аккуратно освободить от костей удобным способом, желательно, не делая дополнительных надрезов. Лук измельчить, слегка обжарить на растительном масле. Со шляпок шампиньонов снять пленку, нарезать пластинками. К луку добавить грибы и быстро продолжить ... Ингредиенты: курица 1,5 кг, шампиньоны 300 г, лук белый 2 шт., масло растительное 30 мл, соль по вкусу, перец, специи Kotanyi по вкусу, фарш смешанный 300 г

Фаршированные грибами окорочка Фаршированные грибами окорочка Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, обжарить. В конце приготовления добавить "VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами". Бескостные окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать по вкусу "VEGETA Приправа для ку... Ингредиенты: VEGETA Приправа для курицы - по вкусу, VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами - по вкусу, Шампиньоны - 300 г, Лук - 2 головки, Растительное масло для жарки, Окорочок бескостный - 4 штуки

Биток дуплет Биток дуплет Отделить косточки и кожицу с окорочков, немного отбить и пересыпая специями: куркума, кардамон, соль, перец укладываем одну на другую в высокую посуду и помещаем в холодильник. Свиную вырезку разрезаем для битков и отбиваем. Пересыпаем как и курицу только к... Ингредиенты: Окорочок куриный (бескостные) - 6 шт, Свинина (вырезка) - 600 г, Сыр твердый (гауда) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 0.5 кг, Лук репчатый - 200 г, Петрушка (два пучка), Яйцо куриное (кляр), Мука пшеничная|Мука (кляр), Молоко (кляр)