Березовый квас с корой березы

2 рецепта

Березовый квас с корой березы Березовый квас с корой березы Березовый сок (хорошо, если он будет свежесобранным) выливаем в подходящую по размеру емкость. Лучше всего емкость для этих целей выбирать эмалированную или стеклянную, чуть большего объема, чем будет основной жидкости, так как квас в процессе приготовления... Ингредиенты: Березовый сок - 3 л, Кора берёзы - 10 гр, Кора дуба - 10 гр, Сухарики (ржаные) - 50 гр, Укроп (пара сухих стеблей) - 2 гр, Изюм - 5 шт.

Березовый сок консервация Березовый сок консервация Первый способ приготовления березового сока. Березовый сок смешиваем с сахаром и изюмом, выдерживая заданные пропорции. Закупориваем емкость, в которой мы смешали ингредиенты. Держим на протяжении 5 дней. Температура должна быть равна комнатной. Забродивший... Ингредиенты: Березовый сок - 10 л, Сахар - 150 гр, Изюм - 3.3 стол.л., Березовый сок (свежий) - 10 л, Черный хлеб (горсть, корочки поджаренные) - 50 гр, Лимоны (добавлять в сок не обязательно) - 1 шт.