Белёные щи

2962 рецепта

Овсяное печенье с белым шоколадом Овсяное печенье с белым шоколадом Духовку разогреваем t 180 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки. Размягчённое сливочное масло, сахар, ванилин и яйцо взбиваем до кремообразного состояния. Для более нежной структуры печенья сахар можно заменить на пудру. Добавляем семечки, овсян... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Семечки подсолнуха - 4 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Шоколад белый - 100 г

Салат с белой консервированной фасолью Салат с белой консервированной фасолью Если вам интересно знать, как приготовить салат с белой консервированной фасолью, то прочтите этот рецепт. Это невероятно простой в приготовлении рецепт, который вы сможете сделать буквально за считанные минуты, ведь все ингредиенты уже готовы к употреблени... Ингредиенты: Фасоль белая 4 Ст. ложки (консервированная), Горошек зелёный 4 Ст. ложки (консервированный), Коктейль из морепродуктов 150 Грамм (в масле), Грибы маринованные 2 Ст. ложки, Майонез По вкусу, Лук зелёный По вкусу

Салат с белыми грибами «Боровичок» Салат с белыми грибами «Боровичок» Для приготовления салата «Боровичок» нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель (у меня крупный), солёные огурцы, куриные яйца, белые грибы (у меня грибочки крупные), репчатый лук, зелёный лук и свежая петрушка, майонез, масло подсолнечное рафинирован... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 500 г, Картофель - 3 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Огурцы солёные - 2 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Петрушка свежая - 0.1 пучок, Соль - 3 щепотка,...

Суп из свежих белых грибов с картошкой и зеленым луком Суп из свежих белых грибов с картошкой и зеленым луком Белые грибы - это благородные грибы. И хоть цена их достаточно велика именно из них получаются самые лучшие блюда. Я вообще очень люблю разного рода супы, в том числе и из грибов. Вот почему сейчас хотела бы поделиться с вами кулинарным рецептом еды - суп и... Ингредиенты: Зелёный лук - по вкусу, Белые грибы - 500 гр, Картошка (или 3) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу

Орзотто из тыквы и белых грибов Орзотто из тыквы и белых грибов Моем и режем на "колечки" лук-порей Режем тыкву на мелкие кусочки В высокой посуде подрумяниваем слегка лук-порей ( не очень сильно! ) на растительным маслом, добавляем 2 ст.ложки белого вина, закрываем крыжкой и оставляем тушиться на медленном огне минут 5... Ингредиенты: Крупа перловая - 300 г, Тыква (очищенная) - 300 г, Лук-порей - 1 шт, Вино белое сухое - 0,5 стак., Грибы - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Соль, Лист лавровый - 2, Специи, Пармезан (тёртый) - 6 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л.

Зелёные оладьи с рыбой Зелёные оладьи с рыбой Приготовим все ингредиенты: филе минтая и филе лосося, муку, яйца, кефир, сметану, зелень, соль, разрыхлитель, лук и масло для жарки. Зелень и репчатый лук нарезать произвольными кусками. Выложить их в чашу блендера, влить кефир. Измельчить. Добавить яйца, ... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Кефир - 1 ст., Кинза свежая - 1 пучок, Лосось филе - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Минтай филе - 300 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сметана - 100 г, Соль - 1 щеп...

Суп с белыми грибами и сливками Суп с белыми грибами и сливками Сушеные грибы залить кипятком и оставить на час (или залить холодной водой и оставить на ночь). Грибной настой процедить, через сложенную в 2 слоя марлю, и перелить в кастрюлю. Долить чистой воды до 3 литров, положить разбухшие грибы и довести до кипения. П... Ингредиенты: Вода - 3 л, Белые грибы (Свежие или замороженные) - 250 гр, Сушёные грибы (белые) - 30 гр, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливки (33-35%, можно заменить плавленным сырком) - 250 мл, Чеснок - 4 зубч., Тимьян, чабрец (по вкусу) - по вкусу, Сливочное ...

Зелёный весенний салат Зелёный весенний салат 1. Очистите редьку и натрите её на крупной тёрке. Вымойте цукини и нарежте их тонкими ломтиками. 2.Вымойте листья салата и руколы и обсушите их при помощи бумажного полотенца, затем порвите их на кусочки.Вымойте зелень, обсушите её и измельчите. Все ингреди... Ингредиенты: 1 небольшая белая редька, 2 небольших цукини, 1 зелёный кочанный салат, упаковка руколы, несколько веточек петрушки и укропа, соус: 150 гр. йогурта, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. малинового уксуса, 1 ч.л. острой горчицы, соль, перец, 2 ст.л. оливко...

Слоёные пирожки «Сумочки» Слоёные пирожки «Сумочки» Нам понадобятся слоёное тесто, сыр фета или мягкая кисловатая брынза, яйцо для смазки, зубчик чеснока, разная зелень, кунжут, 1 столовая ложка растительного масла и смесь хмели-сунели. Приготовим начинку для пирожков из сыра и зелени. Кинзу и остальную зеле... Ингредиенты: Кинза свежая - 1 пучок, Кунжут белый - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Салат зелёный - 7 лист, Смесь хмели-сунели - 5 г, Сыр Фета - 80 г, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик

Слоёный рулет с цикорием Слоёный рулет с цикорием Подготовим ингредиенты: цикорий, говяжий фарш, яйца, слоёное тесто, творог, зубки чеснока, веточки петрушки и базилика, соль, перец. На горячей сковороде с малым количеством масла обжарим фарш около 2-3 минут. Выкладываем фарш в отдельную посуду. Нарезаем м... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Говяжий фарш - 250 г, Перец белый молотый - 4 щепотка, Петрушка свежая - 1 веточка, Соль - 0.75 ч. л., Творог - 200 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 320 г, Цикорий - 530 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка