Беляши открытые

66 рецептов

Беляши (хп panasonic sd-2501(sd-2500)) Беляши  (хп panasonic sd-2501(sd-2500)) Все ингредиенты сложить в ХП согласно инструкции (для ХП Panasonic SD-2501(SD-2500) - в перечисленном порядке. Выбрать режим "13 - Тесто. Основной" для модели SD-2501 или "12" для модели SD-2500. Для других ХП выбрать режим "Тесто" согласно инструкции к мод... Ингредиенты: тесто: сухие дрожжи - 2 мерные ч.л., пшеничная мука в/с - 500 г, соль - 2 мерные ч.л., сахар - 0,5 мерной ст.л., сливочное масло (маргарин) - 30 г, растительное масло - 2 мерные ст.л., вода кипяченая комнатной температуры - 320 мл., начинка: мясной фарш (св...

Беляши Беляши Первый день я жарила открытые беляши, второй день — закрытые. Могу сказать, что закрытые нам понравились больше. Мясо в закрытых беляшах более сочное, хо, конечно, и те, и другие очень вкусные, но в следующий раз буду делать обязательно только закрытые. Тес... Ингредиенты: мука 1 сорт - 480 г, молоко - 320 мл, растительное масло - 50 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 15 г, свинина - 800 г, лук белый - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 400 мл

Беляши настоящие Беляши настоящие Из всего многообразия рецептов беляшей я выбрала рецепт из ЖЖ mama_makca. И это был правильный выбор! Это тот вкус, который я искала! Итак, растопить сливочное масло в теплом молоке. Добавить соль. В тёплой воде растворить сахар и дрожжи. Перемешать и отста... Ингредиенты: Для теста: 1/2 стакана тёплой воды, 25 г свежих или пакетик сухих дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 1 стакан молока, 100 г сливочного масла, 1-2 ч. ложки соли, мука 3-4 стакана (сколько возьмёт), Для начинки: 500 г фарша, 1 крупная луковица, 100-150 мл сливок или...

Беляши открытые Беляши открытые Посмотрите, как румяны, аппетитны беляши! Предлагаем вместе с нами пообедать от души. Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 500, Кефир - 500 мл, Соль (2 щепотки в тесто, в фарш по вкусу), Сода - 0.5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Масло растительное - 100 г, Перец черный (молотый), Лук репчатый - 3 шт

Беляши со свининой Беляши со свининой Классический рецепт беляшей преусматривает простую начинку из фарша и лука. Но по желанию в эту начинку можно добавить например, отваренные вкрутую яйца или зелёный лук. Сначала выкладывайте беляши в сковороду той стороной, где мясо открыто. Так оно быстрее... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 700 Грамм, Свинина 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 200 Миллилитров (для жарки)

Беляши в мультиварке Беляши в мультиварке Первым делом необходимо заняться подготовкой теста. Тесто можете приготовить по любому любимому рецепту или приобрести его заранее в магазине. Я решила не тратить время на приготовление дрожжевого домашнего теста и отдала предпочтение бездрожжевому тесту дл... Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 400 Грамм, Кефир 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель для теста 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки (тесто), Растительное масло По вкусу (фритюр), Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу

Вак беляш (очень простой рецепт) Вак беляш (очень простой рецепт) Это отличный вариант пирогов с мясом и картофелем. За счет того, что они готовятся в духовке, а не традиционным способом, в них содержится меньше масла. Результат получается очень вкусным, а начинка невероятно сочной. Начинаем с приготовления начинки. Для н... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Маргарин 100 Грамм, Картофель 300 Грамм, Фарш мясной 150 Грамм, Репчатый лук 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Разрыхлитель теста 5 Грамм, Соль, перец, паприка По вкусу

Беляши с мясом в духовке Беляши с мясом в духовке Делаем тесто. Молоко и воду выливаем в железную глубокую тарелку, подогреваем до 40 градусов. В большой удобной миске смешиваем просеянную муку, соль, сахар, дрожжи (у меня быстродействующие, поэтому добавила их сразу), яйцо. Вливаем молоко с водой. Начинае... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Молоко - 60 мл, Вода - 60 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Филе свинины - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Смесь перцев молотых - 1 стол.л.

Беляши татарские с мясом Беляши татарские с мясом Подготовить указанные продукты. Использовать мякоть говядины или баранины, но не свинину. Обязательно обрезать с мяса все жилы и пленки, промыть его и нарезать порционными кусочками. Мелкую луковицу или половину крупной очистить, промыть. Влить в миску тепл... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук - 1 шт., Дрожжи - 5 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло (в тесто) - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу

Простые беляши с мясом на дрожжах Простые беляши с мясом на  дрожжах Итак, как и в предыдущих двух кулинарных рецептах, готовить дрожжевое тесто. Берем дрожжи и растворяем их в теплой воде. Добавляем к ним сахар. В этом кулинарном рецепте соль не требуется. В конце кладем муку. Замешиваем тесто. Ставим его в отдельное место.... Ингредиенты: Мука - 5 стак. (200 мл), Дрожжи - 20 гр, Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - по вкусу, Говядина (жирная) - 1 кг, Кулинарный жир (говяжий) - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 200 гр, Вода - 150 мл

Загрузка