Бельгийский фруктовый завтрак

2 рецепта

Вафли без яиц Вафли без яиц Сегодня будем готовить так называемые брюссельские вафли, которые широко известны в странах Бельгии. Подают их всегда теплыми, украшают свежими фруктами или топпингом. Смешайте муку, подсластитель, специи (соль, корицу, ваниль) и разрыхлитель вместе. Переме... Ингредиенты: Мука из спельты 3 Стакана (или любая другая), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Банан 3 Штуки, Вода 3 Стакана, Стевия 1 Штука (или кокосовый сахар ), Корица 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Ваниль 1 Щепотка, Кокосовое масло 1 Ст. ложка

Мягкое малиновое мороженое Мягкое малиновое мороженое Приготовить все ингредиенты. Перебрать малину, отложить часть для украшения. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. На водяную баню поставить миску, в ней нагреть молоко, 1 ст. л. сахара и полстакана сливок. Желтки хорошо растереть с 1 ст. ... Ингредиенты: Малина - 1 стак., Сахар коричневый - 5 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Желатин - 1 ч. л., Молоко - 0,5 стак., Сливки (34% жирности) - 1,5 стак.