Бельгийские пирожные

6 рецептов

Бельгийские пирожные Бельгийские пирожные Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску. Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и до... Ингредиенты: Темный шоколад - 255 г, Сливочное масло - 240 г, Яйцо куриное - 5 штук, Сахар - 1,299 стакана, Пшеничная мука - 3 столовые ложки

Пирожное «Шоколадная нежность Янчи» Пирожное «Шоколадная нежность Янчи» Приготовить все необходимое. Белки отделить от желтков. Масло тщательно взбить с 30 г сахарной пудры и желтками. Белки взбить с 50 г сахарной пудры в крепкую пену. Добавить муку к желткам, перемешать, добавить 20 г порошка какао и половину взбитых белков. В... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 120 г, яйцо - 4 шт., какао-порошок - 40, шоколад горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 430, черничный джем - 3 ст. л.

Пирожное "Риго янчи" Пирожное "Риго янчи" Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с маслом и ванильным сахаром ТМ HAAS Добавьте сахарную пудру, какао-порошок, муку, взбейте Отдельно взбейте белки с чайной ложкой ванильного сахара в крепкую пену. Аккуратно вмешайте белки в тесто. Форму застелите б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 4 ст. л., Ванильный сахар (ТМ HAAS) - 1 пакет., Сахарная пудра - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал - 0,5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сливки (жирные 33-35 %) - 500 мл, Загуститель для сливок (ТМ HAAS) - 1 пак...

Ореховые пирожные с шоколадным кремом Ореховые пирожные с шоколадным кремом Орехи слегка обжариваем на сковороде, чтобы они раскрыли свой вкус и аромат. Измельчаем орехи. Я делала это в блендере. Белки отделяем от желтков. Желтки, сахар и ванильный сахар "Dr. Otker" взбиваем до пышной светлой массы. К взбитым с сахаром ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванильный сахар (Dr. Otker) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Otker) - 1/2 ч. л., Пудинг (Dr. Otker Шоколадный ) - 1 пакет., Молоко - 500 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло сл...

Бельгийские вафли мягкие Бельгийские вафли мягкие Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник, а к желткам добавить сахар и растереть, если масса будет густая - добавить 2ст.л. молока из общего объёма. Добавить ванильный сахар, м... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 230 мл, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (щепотка /для взбивания белка/) - по вкусу

Крем на бельгийском шоколаде Крем на бельгийском шоколаде 1. Шоколад ломаем в миску, выливаем в него воду и ставим растапливаться на водяной бане. Посуду для этого лучше всего использовать стеклянную. В кастрюльку (сотейник) набираем воды примерно на четверть или треть объема, ставим кипятиться на сильный огонь. К... Ингредиенты: Вода - 130 мл, Бельгийский шоколад (темный) - 200 гр, Коньяк - 50 мл