Бельгийская картошка фри

6 рецептов

Бельгийская картошка фри Бельгийская картошка фри Для этого рецепта лучше подходит картошка, не склонная к развариванию. Свиной жир (по бельгийским понятиям) допустимо заменить на говяжий. Кто совсем уж не любит фритировать на животных жирах, конечно, может использовать растительный, но мне в данном случае... Ингредиенты: Жир свиной - 500 г, Картофель - 550 г, Соль - 2 щепотка

Картофель фри в домашних условиях Картофель фри в домашних условиях Пробуем рецепты картошки фри! Приготовить картофель фри можно и в домашних условиях, причем даже не имея в наличии фритюрницы или другого специального приспособления - для приготовления подойдет и самая обыкновенная кастрюля, а результат будет неотличим от ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль - По вкусу

Картошка по-бельгийски Картошка по-бельгийски Рецепт традиционный Бельгийский, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления. Подготовьте все ингредиенты. Картофель почистите, нарежьте тонкой соломкой. Хорошо промойте. Обсушите полотенцем. В сотейнике разогрейте масло до 160 градусов и ... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Масло растительное 500 Миллилитров, Соль По вкусу

Картофель фри Картофель фри Мне приходится готовить такой картофель очень часто, поскольку мой муж - голландец и часто такую картошку ел в Бельгии, да и мне пару раз тоже удалось ее там попробовать. Попробовав единожды, вы станете готовить этот картофель дома очень часто. Секрет непов... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Растительное масло для фритюра - 400 мл, Соль - по вкусу, Майонез - 2 ст.л.

Мидии в соусе из белого вина с беконом Мидии в соусе из белого вина с беконом 1 Разогреть масло в сотейнике на среднем огне. Порубленный бекон и лук-порей вместе обжарить в течение 3-5 минут. 2 Влить вино. Дать чуть-чуть покипеть, затем влить бульон и следом сливки. Размешайте, доведите до кипения и готовьте без крышки 5 минут. 3 Мид... Ингредиенты: 1 ст. л. оливкового масла, 1 стебель лука-порея (порезать белую часть), 6 ломтиков бекона (мелко порезать), 250 мл белого сухого вина, 200 мл рыбного бульона, 200 мл жирных сливок, 1 кг охлажденных мидий (очистить и перебрать), по пучку кудрявой петрушки и ...

Гуляш (карбонады) по-фламандски Гуляш (карбонады) по-фламандски В каждой стране имеется свой национальный рецепт мясного блюда, который популярен и является визитной карточкой страны. Именно к таким блюдам и относится гуляш по-фламандски. Удивительно вкусное, красивое на вид, ароматное блюдо, которое сами бельгийцы назы... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Растительное масло - 2 ст.л., Бекон - 50 г, Лук - 100 г, Пиво темное - 330 мл, Хлеб - 100 г, Мука - 1 ст.л., Коричневый сахар - 1 ст.л., Горчица - 3 ст.л., Тимьян - 2 веточки, Лавровый лист - 1 шт., Уксус - 1 ст.л., Соль - по вкусу