Белые грибы и овощи гриль

166 рецептов

Белые грибы и овощи-гриль Белые грибы и овощи-гриль Белые грибы почистить, протереть влажной губкой. Разрезать каждый гриб пополам. В миске смешать 1 ст. л. соевого соуса с 1 ст. л. уксуса и измельченного зеленого лука. Положить грибы в получившийся маринад на 15 мин. Морковь очистить, разрезать вдоль попола... Ингредиенты: небольшая морковь – 4 шт., початки кукурузы – 2 шт., соевый соус – 1 ст. л., кедровые орешки – 2 ст. л., кабачок – 1 шт., перья зеленого лука – 3-4 шт., растительное масло – 6 ст. л., стебли лука-порея – 2 шт., сладкий перец – 2 шт., винный уксус – 2 ст. л....

Сезонные овощи-гриль с мясом Сезонные овощи-гриль с мясом Для приготовления использую филе свинины. Обрезаю от жилок, нарезаю кусочками толщиной 2-3 см, смазываю растительным маслом, солю, посыпаю смесью перцев. Тыкву нарезаю на диски толщиной 2-3 мм при помощи мандолины. Белый лук нарезаю кольцами. Для приготовле... Ингредиенты: Масло растительное (растительное масло IDEAL Подсолнечный) - 50 мл, Филе - 300 г, Перец болгарский (сезонный) - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Тыква (2 тонких диска) - 100 г, Лук белый - 1/2 шт, Смесь перцев (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец чили (средней ж...

Жареный хек с белыми грибами, запеченным фенхелем, сладким луком и помидорами Жареный хек с белыми грибами, запеченным фенхелем, сладким луком и помидорами Подготовил овощи: помидоры вымыл, разрезал поперек, лук — на 8 частей, грибы — тонкими пластинами вдоль, фенхель — на 4 части, тоже вдоль. Выбрал самые молодые листья свеклы, вымыл в холодной воде. В маленьком сотейнике подогрел оливковое масло с тимьяном, ... Ингредиенты: Филе хека - 2 штуки, Фенхель - 1 штука, Белые грибы - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Сладкий красный лук - 1 штука, Свежий тимьян - 3 стебля, Свежий розмарин - 3 стебля, Чеснок - 1 зубчик, Перец чили - 2 штуки, Гвоздика - 2 штуки, Черный перец горошком - 3 шт...

Каннеллони с грибами и овощами Каннеллони с грибами и овощами Что бы приготовить фаршированные каннеллони, обжариваем лук в оливковом масле до прозрачности. Кабачок режем кубиками и добавляем к луку. Баклажан тоже нарежем, выложим на сковороду. Помидоры нарежем кубиками, выложим к остальным овощам, посолим, перемешаем... Ингредиенты: кабачок - 1 шт., баклажан - 1 шт., томаты - 1-2 шт., лук - 1 шт., сушеные белые грибы - горсть, листы теста, рикотта, томатный соус или паста, оливковое масло, соль.

«November Rain» - Жаркое из говядины с грибами и овощами «November Rain» - Жаркое из говядины с грибами и овощами Для начала подготовим мясо. Говядину промыть, обсушить и нарезать средними кубиками. Не делайте кусочки слишком маленькими, пусть они будут 2х2 см, не переживайте, мясо будет потрясающим и мягким. Теперь перекладываем нарезанное мясо в глубокую посуду, доба... Ингредиенты: Мякоть говядины 1,5 кг, 3 моркови, 5 стеблей сельдерея, 1 стебель лука порея, 300 г маслин б\к, 4 веточки свежего розмарина, 6 зубчиков чеснока, 150 г протертых томатов, 800 г свежих шампиньонов, Бутылка белого сухого вина, 500 г готового слоеного теста, Сп...

Легкий тарт с овощами-гриль Легкий тарт с овощами-гриль Овощи помыть, обсушить, тонко нарезать. Обжарить на сухой сковородке-гриль до полуготовности. Посолить, поперчить. Тесто разморозить, раскатать до желаемой толщины. Завернуть края теста с четырех сторон. Склеить водой или взбитым желтком. Если тесто не сли... Ингредиенты: Тесто слоеное - 600 г, Баклажан (большой) - 1 шт, Кабачок (большой) - 1 шт, Шампиньоны (большие) - 3 шт, Песто - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Пармезан (тертый ) - 6 ст. л., Базилик (несколько веточек), Соль (морская по вкусу...

Овощи и лососина в фольге Овощи и лососина в фольге Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Если у вас сухие грибы шиитаке, то их нужно замочить на ночь. Утром смешать в чашке соевый соус ТМ Kikkoman и саке. Рыбу порезать не очень крупно и и замариновать в смеси соевого соуса и саке. Морко... Ингредиенты: Лосось - 350 г, Морковь - 100 г, Цуккини - 100 г, Грибы (шиитаке ( у меня сухие) - 3 шт, Спаржа (у меня замороженная) - 100 г, Лук зеленый - 3 шт, Саке - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kkkoman) - 3 ст. л.

Картофельные зразы с белыми грибами Картофельные зразы с белыми грибами 1. Картофель помыть, почистить и сварить в подсоленной воде до готовности. Готовый картофель размять до пюреобразного состояния. 2. Лук мелко нашинковать и обжариваем в сковороде. 3. Грибы помыть, порезать мелко и отправить к луку в сковороду. Добавляем сол... Ингредиенты: картофель - 4 шт, лук репчатый - 1 шт., гриб белый - 2 шт., яйцо - 2 шт., соль, перец -

Запеченные овощи-гриль с моцареллой и ароматными травами Запеченные овощи-гриль с моцареллой и ароматными травами Овощи помыть, обсушить. Кабачок, баклажаны, помидоры и моцареллу нарезать кружочками. Баклажаны и кабачок слегка обжарить на сковородке-гриль. Посолить их, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Лук нарезать полукольцами, обжарить н... Ингредиенты: баклажан - 2 шт., кабачок - 1 шт., помидор - 2 шт., моцарелла - 200 гр., бекон - 50 гр., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зуб, смесь итальянских трав, соль морская, смесь перцев, масло оливковое itlv- 3 ст.л, белый бальзамик itlv - 1 ст.л, зелень петрушки или ...

Овощи гриль, маринованные с чесноком Овощи гриль, маринованные с чесноком Картофель вымыть, нарезать кружками толщиной 1 см, отварить в подсоленном кипятке 3 мин. Сразу же откинуть на лед, дать остыть, обсушить. Все остальные овощи и грибы хорошо промыть, обсушить. Шалот и морковь очистить. Все нарезать крупными дольками. Масло, ... Ингредиенты: Для маринада: 3-4 веточки свежей петрушки, соль, чеснок – 5 зубчиков, 10 шампиньонов, 1 лук порей, только белая часть, 1 крупная морковка, масло оливковое – 100 мл, лук-шалот, цукини – 1, 1 клубень молодого картофеля

Загрузка