Белуга по русски

14 рецептов

Белуга по-русски Белуга по-русски 1. Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, полейте лимонным соком и оставьте на час на холоде. 2. Половину моркови и сельдерея нарежьте кубиками, грибы, огурцы и маслины — ломтиками. 3. Воду смешайте с вином, до... Ингредиенты: белуга - 1 килограмм, морковь - 2 штуки, корень сельдерея - 2 штуки, грибы белые - 100 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки, огурцы соленые - 50 граммов, маслины - 50 граммов, вода - 1 стакан, вино белое сухое - 1/2 стакана, каперсы - 1 ст. ложка, лавровый л...

Рыба, припущенная по-русски (2) Рыба, припущенная по-русски (2) Рыбу нарежьте порционными кусками, ошпарьте и зачистите от сгустков белка. Уложите в смазанную маслом неглубокую посуду, залейте горячей водой или рыбным бульоном до половины, добавьте корень петрушки, лук, соль, перец горошком и вино. Припускайте при слабо... Ингредиенты: белуга - 620 граммов, масло сливочное - 12 граммов, вино белое сухое - 30 граммов, соус томатный - 300 граммов, лук - 20 граммов, морковь - 30 граммов, каперсы - 30 граммов, оливки - 30 граммов, корень петрушки - 30 граммов, огурцы соленые - 50 граммов, шам...

Царская уха Царская уха Перевый бульон. Берем любую мелкую рыбу (карась, окунь, красноперка). Потрошим её, вытаскиваем жабры и промываем. Рыбу кладем в марлю и варим 1 час. После варки рыбу выбрасываем. Вторной бульон. Берем рыбу для второго бульона (форель или щуку). Потрошим её,... Ингредиенты: Вода - 5 л, Лук репчатый (Средний) - 2 шт, Морковь (Средняя) - 2 шт, Белорыбица (Можно использовать осетра, стерлядь, белугу.) - 800 г, Картофель - 800 г, Водка - 50 мл, Соль - по вкусу, Петрушка - 1 пуч.

Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром Вареную рыбу охладить, очистить от хрящей и реберных костей, нарезать ровными ломтиками и уложить на блюдо. Гарнир для рыбы можно уложить с одной или с двух сторон. Выбор гарнира зависит от сезона и вкуса (помидоры, свежие огурцы, нарезанные ломтиками, корн... Ингредиенты: Рыба - 400 г, Помидоры - 1 штука, Огурцы - 2 штуки, Зеленый салат - 100 г, Белокочанная капуста - 100 г, Уксус - по вкусу, Хрен - 5 г, Растительное масло - по вкусу, Майонез - 90 г, Соленые огурцы - 5 штук

Ботвинья Ботвинья Рыбу следует тщательно ошпарить и промыть, а затем уложить в кастрюлю в один ряд, добавив репчатый лук и петрушку. Потом все заливается кипятком, солится и варится на слабом огне при слабом кипении до состояния готовности. Потом рыба охлаждается в этом буль... Ингредиенты: квас хлебный 1,4 Литра, шпинат 380 Грамм, щавель 200 Грамм, лимон 1 Штука, сахар 20 Грамм, осетр или белуга 220 Грамм, огурцы 320 Грамм, корень хрена 100 Грамм, зеленый лук 100 Грамм, репчатый лук 40 Грамм, корень петрушки 30 Грамм, зелень укропа 60 Грамм

Расстегаи с рыбой Расстегаи с рыбой Тесто. Подогреть молоко до чуть теплого состояния (37–40°C), развести им сухие быстродействующие дрожжи, добавить сахарный песок, 1 ст. л. муки, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 25–30 минут.   Приготовить все необходимо... Ингредиенты: пшеничная мука - 2,1 стакана, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., молоко 4% - стакана, сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - ч. л., судак - 200 г, корюшка - 250 г, лавровый лист - 1 шт., лук репч...

СУГУДАЙ из карпа СУГУДАЙ из карпа Рыбу почистить, удалить внутренности, голову, хвост. Я использовала 5 карпов по 700 граммов каждый. Отделить филе карпа от хребта. Филе порезать на кусочки не больше 1 см в ширину. Вымыть и залить уксусом. Оставить на 2–2,5 часа в холоде. Промыть под водой,... Ингредиенты: карп филе - 1 кг, уксус 9% - бутылки, лук репчатый - 5 шт., сахар - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, черный молотый перец - 1 щепотка

Бульон рыбный Бульон рыбный Для приготовления рыбного бульона употребляется частиковая рыба (судак, окунь и др.), а также красная рыба — осетрина, севрюга, белуга.Бульон из частиковой рыбы приготовляется так: рыбу очистить от чешуи, разрезать брюшко, вынуть внутренности, промыть... Ингредиенты: Рыба - 600 г, Лук репчатый - 1 штука, Корень петрушки - 1 штука, Вода - 3 л

Ассорти рыбное Ассорти рыбное Можно использовать: малосольную семгу, лососину, кету, балычные изделия, вареную осетрину, севрюгу, белугу, икру (паюсную, зернистую, кетовую), консервированные крабы, шпроты, кильки. Блюдо ассорти составляют не менее чем из трёх видов различных продуктов; ... Ингредиенты: семга, лососина или балык 25г, осетрина или другая рыба 30 г, икра 15 г, корзиночки 2 шт, крабы 20 г, яйца 20 г, кильки 20 г, гарнир 100 г, майонез 30 г, лимон 1/8 шт, зелень

Пирог с белой рыбой Пирог с белой рыбой Пирог с белой рыбой относится к разряду универсальных. Он хорош с бульонами, супами, борщами и щами. И в то же время пригодится со сладким чаем или кофе. Да и сам по себе представляет хорошую закуску. Печь его можно с треской, хеком, скумбрией, судаком, бел... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Дрожжи прессованные 20 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 400-450 Грамм, Треска отварная 350 Грамм, Капуста белокочанная 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Миллил...

Загрузка