Белковый суп с курицей

11 рецептов

Белковый суп с курицей Белковый суп с курицей Как приготовить белковый суп с курицей в домашних условиях? Очень просто! Для начала, отвариваем курицу до готовности. Затем в готовом бульоне варятся овощи и рис, в самом конце добавляем курицу и плавленный сыр. При подаче на стол присыпаем измельченной зе... Ингредиенты: Куриное филе 0,5 Килограмма, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сыр плавленный 400 Грамм, Рис 200 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Вода 3 Литра

Белковый суп курица с плавленным сыром Белковый суп курица с плавленным сыром Подготовим продукты, которые понадобятся в процессе приготовления белкового супа. Поставим вариться бульон из куриного филе, добавив к нему соль. Бульон варим 50 минут после закипания. Вынимаем куриное филе, остужаем и нарезаем небольшими кусочками. Мелко н... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Картошка - 2 шт., Плавленый сыр - 4 гр, Рис - 200 гр, Соль - 1.5 чайн.л., Петрушка - 0.3 гр

Гороховый крем-суп с курицей и сельдереем Гороховый крем-суп с курицей и сельдереем Горох замочить на ночь в воде. Наутро отцедить и отварить в курином бульоне. Через полчаса после начала варки добавить картофель, куриное филе, морковь, репчатый лук, немного сливочного масла. Отдельно измельчить стебли сельдерея при помощи блендера, должна... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, куриное филе - 1 шт., горох - 1 стакан, морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., масло сливочное - 20 г, молоко - 10 мл, сельдерей - 2 стебля

Мой любимый суп с клёцками из мацы (Matzah Ball soup) Мой любимый суп с клёцками из мацы (Matzah Ball soup) Взбиваем яичные белки в густую пену и ставим на время в холодильник. Взбиваем яичные желтки вместе с перцем, солью, луком, чесноком, маслом в однородную массу. Аккуратно добавляем белковую смесь. Постепенно вмешиваем молотую мацу. Накрываем получившееся тес... Ингредиенты: 4 яйца (желтки и белки отдельно), щепотка перец кайенского, 1 ч. л. листьев петрушки, 1 ст. л лука (мелко натертого), 2 ст. л растительного масла, 200 г перекрученной мацы, 1 ч. л. соль, 1 морковь (нарезная пуговками))), 1 ребро сельдерея (мелко нарезного),...

Диетический куриный суп Диетический куриный суп Этот простой рецепт диетического куриного супа действительно почти не содержит в себе калорий. Этот диетический куриный суп в домашних условиях вы прямо-таки обязаны приготовить, если придерживаетесь белковой диеты! Точно так же и с теми, кто придерживается... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Вода 2 Литра, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйца вареные 2 Штуки, Сельдерей 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Суп Том Кха Суп Том Кха Подготовьте необходимые ингредиенты: смесь «Том Кха» (или корень калгана), кокосовые сливки, куриный бульон, тайский перчик чили, шампиньоны (можно вёшенки или шиитаке), пасту лемонграсса (или 2 стебля лемонграсса), листья каффир-лайма (у меня сухие) и сок ... Ингредиенты: Бульон куриный - 500 мл, Каффир-лайм - 5 лист, Кинза свежая - 1 пучок, Куриная грудка - 300 г, Паста лемонграсса - 1 ст. л., Перец чили свежий - 1 шт., Сливки растительные - 500 мл, Сок лаймовый - 40 мл, Суповая смесь Том Кха - 40 г, Шампиньоны свежие - 250 г

Кукси горячее Кукси горячее Само кукси состоит из нескольких отдельных блюд, поэтому параллельно надо сварить бульон из курицы и приготовить капусту. В зависимости от курицы, бульон варится от 1 до 2 часов. В это же время приготовим солянку из капусты. Для этого мякоть говядины нареза... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Говядина - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 80 мл, Чеснок - 4 зуб., Перец черный ( молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Курица ( суповая , 1 кг) - 1 шт, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Сп...

Окрошка на квасе Окрошка на квасе Для приготовления окрошки возьмём копчёную куриную грудку, яйца и картофель, 7-10 шт. редиса, солёные или малосольные огурцы, пучок зелёного лука и укропа, квас и жирную сметану. Куриную грудку порезать соломкой, а редис натереть на крупной тёрке. Укроп и ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Квас хлебный - 1 л, Куриная грудка копчёная - 200 г, Лук зелёный - 1 пучок, Огурцы солёные - 3 шт., Редис - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 3 шт.

Тефтели с творогом и кабачком Тефтели с творогом и кабачком Ну что же, приступим... Отделяем филе курицы от косточки (из неё можно приготовить некрепкий бульон для легкого супа ), измельчаем блендером или мясорубкой с луком и чесноком, вбиваем свежее куриное яйцо, солим, перчим и тщательно вымешиваем фарш Добавляем ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Кабачок (цуккини, небольшой) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок (небольшие зубчики) - 3 шт, Укроп (зелень, небольшой) - 1 пуч., Творог (обезжиренный) - 150 г, Отруби (пшеничные, в фарш) - 2...

Куриное филе с грибами в кефире Куриное филе с грибами в кефире Рецепт маринования и запекания куриного мяса в кефире покажу на примере филе куриной грудки, но вы можете использовать мясо с любых частей курицы. Просто учтите, что филе грудки готовится быстрее (до получаса), а куски окорочков - дольше (до часа). Куриное ... Ингредиенты: Куриное филе - около 400 г, Кефир - 1-1,5 стакана, Грибы - 200 г, Сыр - по желанию до 50 г, Специи - по вкусу, Соль - по-минимуму

Загрузка