Белковый суп курица с плавленным сыром

2 рецепта

Белковый суп курица с плавленным сыром Белковый суп курица с плавленным сыром Подготовим продукты, которые понадобятся в процессе приготовления белкового супа. Поставим вариться бульон из куриного филе, добавив к нему соль. Бульон варим 50 минут после закипания. Вынимаем куриное филе, остужаем и нарезаем небольшими кусочками. Мелко н... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Картошка - 2 шт., Плавленый сыр - 4 гр, Рис - 200 гр, Соль - 1.5 чайн.л., Петрушка - 0.3 гр

Белковый суп с курицей Белковый суп с курицей Как приготовить белковый суп с курицей в домашних условиях? Очень просто! Для начала, отвариваем курицу до готовности. Затем в готовом бульоне варятся овощи и рис, в самом конце добавляем курицу и плавленный сыр. При подаче на стол присыпаем измельченной зе... Ингредиенты: Куриное филе 0,5 Килограмма, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сыр плавленный 400 Грамм, Рис 200 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Вода 3 Литра