Белковый моментальный десерт

17 рецептов

Белковый моментальный десерт Белковый моментальный десерт Белок охлажденный соединяем с пудрой. Взбиваем миксером. Шоколад порубить в крошку (у меня остатки были от рецепта) и высыпать в взбитый белок. Перемешать осторожно. Можно воспользоваться формочкой для СВЧ, но и формочки для маффинов силиконовые тоже подойд... Ингредиенты: растительное масло - ч. л., сахарные кондитерские украшения - 3 горсти, сахарная пудра - 1 ст. л., шоколадная стружка - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт.

Песочные корзиночки с белково-заварным кремом Песочные корзиночки с белково-заварным кремом Смешать муку, и сахар. Добавить мягкое сливочное масло и куриное яйцо с желтком. Быстро замесить тесто, завернуть его в целлофан и положить в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто достать, отщипнуть небольшой шарик и руками распределить по формочке для та... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для корзинок) - 300 г, Яйцо куриное (для корзинок) - 1 шт, Желток яичный (для корзинок) - 1 шт, Масло сливочное (для корзинок) - 200 г, Белок яичный (для крема) - 2 шт, Вода (для крема) - 1\2 стак., Кислота лимонная (для крема) - 1\3 ч....

КАПКЕЙКИ "ТИРАМИСУ" КАПКЕЙКИ "ТИРАМИСУ" Бисквит женуаз (Pâte à génoise) Духовку нагреть до 1750С. Формочки для капкейков смазать маслом. Масло растопить до жидкого состояния. Готовим водяную баню. Для этого в кастрюлю наливаем немного воды и доводим до кипения. В огнеупорную миску кладем яйца и д... Ингредиенты: Бисквит женуаз (Pâte à génoise) на 500 г теста: 4 целых яйц, 140 г сахарной пудры, 140 г муки, 40 г сливочного масла, Пропитка: 150 г воды, 100 г сахара, 2 ч.л. кофе растворимого (или 2 порции ристретто), Крем: 2 желтка, 2 белка, 150 г сахара, 40 г воды, 1 ...

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с щепоткой соли миксером. В другой емкости растираем желтки вместе с сахарным песком. Добавляем молоко, взбиваем миксером. К желткам добавляем по 1 ст. л. просеянной муки, перемешиваем до однородности, без комков... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 0,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Ваниль, Соль, Творог (с горкой) - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахарная пудра - 0,5 стак., Какао-порошок - 2 ч. л., Вода - 3 ч...

Мятное эскимо со вкусом "Тирамису" Мятное эскимо со вкусом "Тирамису" Приготовить печенье Савоярди. Просеять муку. С помощью сепаратора отделить желтки от белков. В миске соединить белки с сахаром Мистраль Универсальный тростниковый нерафинированный. И взбить в крепкую пену. Затем положить два желтка и перемешать с белковой м... Ингредиенты: Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Кофе натуральный - 50 мл, Мята (большой) - 1 пуч., Молоко (3,2%) - 600 мл, Сахар (Мистраль Универсальный тростниковый нерафинированный) - 90 г, Молоко сухое - 70 г...

Творожный торт с апельсиново-имбирным вкусом Творожный торт с апельсиново-имбирным вкусом Разогреть духовку до 175 градусов Масло растопить Яйца поделить на белки и желтки Белки взбить в устойчивую пену, постепенно подсыпая 2 столовые ложки сахара Добавить ко взбитым белкам кокосовую стружку и тёртый имбирь Желтки взбить с оставшимся сахаром до ... Ингредиенты: тесто: сливочное масло- 100 гр., яйца-3, сахар- 150 гр., кокосовая стружка- 3 столовых ложки, натёртый имбирь- 1 ч.л., разрыхлитель- 1 ч.л. (без горки), крем: желатин-10 пластинок, апельсины- 2 больших, апельсиновый ликёр-1 столовая ложка, сахар- 6 ст.л., с...

Слоеные трубочки Слоеные трубочки Хоть я и не очень люблю всякие сладости, но есть вещи, от которых я никогда не смогу отказаться, и эти трубочки всегда будут у меня на первом месте. Конечно, если готовить их самостоятельно от начала и до конца, то времени и сил придется потратить массу, но... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 2 Штуки (2 квадратные пластины ), Яйцо 1 Штука, Белок 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Лимонная кислота 1 Щепотка, Сахарная пудра - По вкусу

Овсяный торт с фруктами и суфле Овсяный торт с фруктами и суфле Суфле желательно сделать заранее, в той же форме, в которой будут выпекаться коржи: Его надо делать заранее, и в такой же форме что и коржи: 1. Желатин замачиваем в молоке минут на 40 2. 100 грамм творог взбиваем с кефиром, можно с йогуртом. 3. Взбиваем бел... Ингредиенты: 200 грамм овсяных хлопьев, 250 грамм кефира, 2 яйца (белок), банан, яблоко, творог нежирный 200 грамм, изюм, мармелад (у меня дынный был), 10 грамм желатина, 50 грамм молока, йогурт без добавок, сметана 250 грамм, сахар 200-300 грамм

Торт-суфле "Кокосовое вдохновение" Торт-суфле "Кокосовое вдохновение" Для теста просеиваем муку, добавляем сахар. Трем на терке масло. Перетираем в крошку. Добавляем сметану. Замешиваем тесто. Распределяем по форме. Отправляем в холодильник на 30 минут. После прокалываем вилкой корж и выпекаем 20 минут при 190 до легкой золот... Ингредиенты: Для теста: 150 г муки, 80 г охлажденного сливочного масла, 80 г сахара, 1 ст. л. сметаны, Для суфле: 500 мл кокосового молока, 400 г творога (у меня 9%), 3 яйца, 180 г сахара, 25 г желатина, 100 мл воды, 100 мл сливок, 6 ст. л. какао, 3 ст. л. сахара, 1 ст....

Пирожное "Вздохи" из Бишелье (Sospiri di Bisceglie) Пирожное "Вздохи" из Бишелье (Sospiri di Bisceglie) Для приготовления заварного крема необходимо смешать в кастрюле молоко со сливками и поставить на средний огонь. В отдельной миске смешать сахар с крахмалом и ванилином. Добавить желтки и хорошенько взболтать. Как только молоко начнёт закипать, вылить желтк... Ингредиенты: Бисквитное тесто: 100-110 г белка, 55-65 г желтка (всё это 4 яйца категории С-2), 80 г сахара, 70 г муки, 30 г крахмала, Заварной крем: 150 мл цельного молока, 50 мл жирных сливок, 55-65 г желтков, 60 г сахара, 10 г крахмала, ванилин, Сироп для пропитки: 30...

Загрузка